No Resuelto
8 Septiembre, 2023 - 07:32
Ya a pasado aproximadamente 1 semana imedia y no tengo una solución ni una respuesta. Al parecer tendré que enviar un correo a sernac para poder tener una solución.
Reclamo original:
- Coquimbo, Chile
- 28, Agosto 2023
- Número: 988767
Tortillas con hongos y mal olor
PRESENTE
Buenas tardes.Mi nombre es claudia trigo el día de hoy me dirijo al santa isabel de la cantera coquimbo a comprar tortillas para tacos, el cual siempre compro de una marca pero esta vez al ver que estaba esta marca decidí comprarla al llegar a casa abro la bolsa que vencia en noviembre me encontré con la sorpresa que tenía muy mal olor y a su vez sin darnos cuenta al sacar la primera tortilla mi hija de 6 años le dio la primera mordida, cuando voy a sacar una segunda tortilla me encuentro con la tortilla con hongo verde y otras con hongo blando alcance a decirle a mi hija que escupiera lo que tenía en la boca antes de tratar afortunadamente alcance a reaccionar porque creame que el reclamo hubiese sido otro . Siempre compro esta marca pero primera vez que me pasa. Espero que pongan más atención en el producto y en los embalaje ya que creo que no será la primera vez que le reclamen.
Objetivo:
Obtener una solucion
La solución se las dejo asu criterio
Autor: C.T.
Publicado el Lunes, Agosto 28, 2023 - 18:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen cuisine & co:
El principal motivo de reclamo es la presencia de elementos extraños en los productos, como hongos, piedras, insectos, pelos, objetos similares a carbón, larvas y polillas. El segundo motivo es la calidad del producto, como mal olor y sabor, productos en mal estado, rancias, información nutricional engañosa, etc. El tercer motivo es la falta de los productos comprados. La tendencia es preocupante, ya que indica la presencia de elementos extraños en los productos, lo cual puede ser peligroso para la salud de los consumidores. Se recomienda a la administración de la empresa que realice una revisión exhaustiva de sus procesos de producción e inspección de los productos, para garantizar la calidad y seguridad de los mismos.
Sugerencia a la administración de cuisine & co:
1. Implementar un sistema de control de calidad para los productos antes de su salida al mercado.
2. Realizar auditorías periódicas a los productos para garantizar la calidad.
3. Establecer protocolos de revisión de productos en mal estado y su reemplazo.
4. Establecer un sistema de seguimiento de reclamos de clientes.
5. Establecer un sistema de compensación para los clientes afectados.