🙁 No Resuelto

13 Enero, 2025 - 10:42
Así es como la gente después evita comprar ciertas marcas, principalmente por su baja calidad.
  • Valparaíso, Chile
  • 01, Enero 2025

Cuisine & Co

Plástico dentro de empanada queso aceituna

SEÑORES cuisine & co

Me estaba comiendo una empanada Queso Aceituna y tuve que sacarme de dentro de la boca como un plástico arrugado, lo estiré y le tomé la foto. Lo encuentro lamentable, la verdad es que agradezco que me haya salido a mí el trozo de plástico y no a alguna de las visitas más pequeñas de la casa. Un asco, desconozco completamente la procedencia del plástico, pero todavía tiene trozos de empanada por si quieren analizarlo y confirmar que procede de su propia fábrica.
Objetivo: Obtener una compensacion economica ¿Qué solución le propone a alguien que con toda confianza se mete en la boca una de sus empanadas sólo para sacarse un trozo de plástico de la boca? Soy Chef de profesión, me encanta la comida y me dió ene lata sacarme el trozo de plástico de la boca porque estaban súper ricas las empanaditas. Cuando una persona decide con toda confianza comer el producto que uno elabora, lo mínimo es asegurarse de que esa persona tendrá una linda experiencia o no? Más cuando uno intenta posicionarse en el mercado tan fuertemente como lo han hecho ustedes, lo cual se admira. No le bajen el pelo a la marca con este tipo de errores tan nefastos, hay que ponerle ojo a esas cosas en la línea de producción. Prefiero las marcas tradicionales por los años de experiencia que las respaldan y la calidad que se mantiene através del tiempo. No he terminado de convencerme sobre Cuisine & Co y este tipo de sorpresas sólo me confirma lo que pienso. Tengo el trocito de plástico, por si quieren analizarlo... Les servirá para chequear en qué parte de la línea de producción están fallando. Yo sé que su producto es para las masas, a un precio accesible, eso se agradece, pero el plástico era completamente innecesario. Espero se mantengan en el mercado, que mejoren sus productos, porque muchas familias chilenas los prefieren. No decepcionen a quiénes les están dando la oportunidad y los mantienen en el mercado. Son sus clientes quiénes les están dando la oportunidad, porque creen en ustedes y agradecen poder tener acceso a ciertos productos que quizás antes estaban muy lejos de su realidad. Eso, acá tengo el plástico por si lo quieren venir a buscar. ¿Qué solución me resultaría satisfactoria? No sé, esta es su calidad no la mía. Yo vendo mis propias galletitas deliciosas y jamás, pero jamás saldría un trozo de plástico en una de ellas.
Autor: K.K.
Publicado el Miércoles, Enero 1, 2025 - 21:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 cuisine&co - Producto vencido

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Necesito que me lo resuelvan, uno no puede andar regalando el dinero, como es posible que compre el producto en junio y estaba vencido del año pasado

🙁 cuisine & co - Gusano en arroz

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta Sobre Lo Ocurrido. Ninguna solución ni respuesta respecto a lo ocurrido, tuve que tirar un paquete prácticamente lleno de arroz a la basura

🙁 cuisine & co - olor malo

No Resuelto No Resuelto. terminé botando las galletas porque no deban una respuesta

🙁 cuisine & co - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Cuisine & Co - Publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 cuisine & co - Arroz agusanado

No Resuelto No Hay Resultados. Ya hace bastante hice la denuncia esperando una solución a la antihigiénica situación que me tocó vivir con la marca y hasta hoy el único fetback que he tenido es un correo para saber si se solucionó o no la situación. Todo mal

🙁 cuisine & co - Hongos en la pizza

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna solución

🙁 cuisine & co - piedra en arroz integral

No Resuelto Sin Respuesta. No se comunicaron ni contestaron

🙁 cuisine & co - Faltan productos

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No he recibido ningún comentario desde que inicie el reclamo.

🙁 cuisine & co - Carne Molida con mal olor

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 cuisine & co - Hongos

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. El supermercado me llamó y me devolvieron el dinero

🙁 cuisine & co - Menos cantidad

No Resuelto Inconcluso. Jamás de solucionó, el producto aún viene con el mismo problema

🙁 cuisine & co - Las tortillas traían un cuerpo extraño

No Resuelto Nada No Me Han Resuelto. Esperando aún