• Arica, Chile
  • 23, Abril 2026

Cuisine & Co

Masa cruda en masas o fajitas de taco

SEÑORES cuisine & co

El día de ayer en el Santa Isabel de la ciudad de Arica ubicado en el paseo 21 de mayo en el retail de parís compramos varias cosas y una de esas cosas son las fajitas o masas de taco de la marca cuisine & co por qué a mis hijos les gusta y yo al Abrir las para comer la cena nos dimos cuenta que había una pelota de masa cruda, es primera vez que nos pasa ya que siempre compramos cosas de esta línea.Espero que me puedan dar alguna solución ya que nos arriesgamos a que mis hijos pudiera enfermase del estómago producto de la masa cruda.Tengo fotos para evidenciar lo sucedido Estar atenta a su respuesta
Objetivo: Obtener una solucion Quisiera obtener una solución a mi problemática y también quisiera enviarles la foto que tomé del Producto crudo
Autor: A.Q.
Publicado el Jueves, Abril 23, 2026 - 23:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 cuisine&co - Producto vencido

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Necesito que me lo resuelvan, uno no puede andar regalando el dinero, como es posible que compre el producto en junio y estaba vencido del año pasado

🙁 cuisine & co - Gusano en arroz

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta Sobre Lo Ocurrido. Ninguna solución ni respuesta respecto a lo ocurrido, tuve que tirar un paquete prácticamente lleno de arroz a la basura

🙁 cuisine & co - olor malo

No Resuelto No Resuelto. terminé botando las galletas porque no deban una respuesta

🙁 cuisine & co - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Cuisine & Co - Publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 cuisine & co - Arroz agusanado

No Resuelto No Hay Resultados. Ya hace bastante hice la denuncia esperando una solución a la antihigiénica situación que me tocó vivir con la marca y hasta hoy el único fetback que he tenido es un correo para saber si se solucionó o no la situación. Todo mal

🙁 cuisine & co - Hongos en la pizza

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna solución

🙁 cuisine & co - piedra en arroz integral

No Resuelto Sin Respuesta. No se comunicaron ni contestaron

🙁 cuisine & co - Faltan productos

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No he recibido ningún comentario desde que inicie el reclamo.

🙁 cuisine & co - Carne Molida con mal olor

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 cuisine & co - Hongos

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. El supermercado me llamó y me devolvieron el dinero

🙁 cuisine & co - Menos cantidad

No Resuelto Inconcluso. Jamás de solucionó, el producto aún viene con el mismo problema

🙁 cuisine & co - Las tortillas traían un cuerpo extraño

No Resuelto Nada No Me Han Resuelto. Esperando aún