- Santiago, Chile
- 11, Agosto 2015
Lavadora secadora
compre una Lavadora Secadora marca daewoo, por internet a la tienda la polar. la cual hasta el momento no se ha usado ya que deja la ropa toda arrugada y se achica, su proceso de lavado y secado dura aproximadamente unas 6 horas, es imposible que dure tanto y solo el secado dura 4 horas y aun así la ropa sale húmeda y hay que colgarla la Lavadora Secadora ya tiene la garantía de daewoo que es la marca, han ido 3 técnicos los cuales ninguno ha escrito en el informe el cambio y la reparación del producto. he ido varias veces a la tienda la polar ubicada en ahumada donde no me han dado ninguna respuesta, la señora norma muñoz de la tienda es la que lleva mi caso , me ha dicho que a penas tenga una respuesta me llamaría o mandaría un correo pero no he tenido ninguna de los dos de parte de ella. llevo mas o menos 2 meses esperando la solución de parte de la polar y de daewoo. hice el reclamo al sernac el 02/julio/2015, donde tampoco me dieron una solución. esta Lavadora Secadora fue un regalo que nos hizo mi nuera, ella es la titular de la cuenta de la tienda la polar.en el reclamo al sernac la empresa la polar dijeron que daewoo se tiene que hacer responsable por el artefacto que según informes técnicos (3) llegan a la misma resolución de que la Lavadora está mala y se debe hacer cambio y a daewoo se ha solicitado una solución por vía sernac dónde tampoco respondieron.
Autor: L.H.