- Recoleta, Chile
- 16, Diciembre 2015
Rendí mi prueba PSU de lenguaje y comunicación donde fui preparada para un buen puntaje inicio la prueba mas tarde cual era la hora de inicio (09:00 a.m) habían dos señoritas encargadas de la sala donde dijeron que debíamos apagar los celulares pero nadie lo hizo, leyeron las instrucciones y no señalaron que al terminar el tiempo de la prueba debían quitarlas sin rellenar todas las respuestas del facsímil , lamentablemente cuando miré a una de ellas estaba durmiendo y le pregunto con una voz fuerte cuanto tiempo era el que quedaba ( sin avisarnos antes ) me responde que 2 minutos donde comencé a traspasar mis respuestas del fascimil a la hoja de respuestas rápidamente y cuando me la quita quede en el numero 30, le insisti que no necesitaba tiempo para desarrollar la prueba por que estaba totalmente resuelta pero solo en el facsímil y no en la hoja de respuestas cual me decía que esa valía, le rogué que me dejara traspasar en un minuto las respuestas y me lo negó en todo momento, llaman al encargado de reclamos.cl/empresa/demre">Demre donde me dice que no es su culpa que es injusto que me den mas tiempo y que que sabia yo que me iria tan bien como yo le decía llorando, me respondía incoherencias no sabia que decirme y me echaron del establecimiento donde me tocó rendir la prueba, fui a reclamos.cl/empresa/demre">Demre donde no me dieron solución y solo me queda la esperanza que me ira bien en esas 30 preguntas, lo encuentro injusto que debamos depender de un par de hojas para definir nuestro futuro con una impotencia terrible, pedí ayuda pero nadie me la ha dado hasta el día de hoy, en lo personal me siento destruida ya que soy una mujer de 21 años donde dependo d la psu de lenguaje y matemáticas para poder ingresar a la escuela de investigaciones, no se que hacer y me siento desesperada. POR FAVOR AYÚDENME ESTOY SEGURA QUE NO SOY LA ÚNICA MUJER PASANDO POR ESTA SITUACIÓN INDESEADA.
Autor: B.O.