pasenlo chancho ,que saquen luego a los mineros,que la gente se divierta,que los fonderos ganen harto,que la parada militar este preciosa como siempre,que el tiempo este lindo,que se arregle el
Jueves 09, Septiembre 2010, Número de Reclamo: 128273
Hoy se han unido a la huelga de hambre mapuche 4 diputados socialistas, segun ellos en apoyo a la causa, la consulta es la siguiente: Alguien les cree a estos socialistas?, la respuesta es mas que
Miércoles 18, Agosto 2010, Número de Reclamo: 125406
Según las bases de ese nuevo club de fidelización de clientes, por cada $200 de compra en Jumbo y Santa Isabel el cliente acumula 2 y 1 punto respectivamente.
Jueves 12, Agosto 2010, Número de Reclamo: 124698
soy socio del jave y hasta el momento no avia tenido ningun problema pero ahora que quiero sacar el dinero de mis ahorros, para postular con mi novia a un subsidio que da el estado, el cual es el d
Martes 13, Julio 2010, Número de Reclamo: 121037
realmente la muestra del los sinverguenzas de anoche no tiene nombre,pero ojo deben existir mas casos y caemos en la ingenuidad y la inocencia pura de nuestro pueblo,
Viernes 09, Julio 2010, Número de Reclamo: 120666
Miércoles 07, Julio 2010, Número de Reclamo: 120371
Quiero pedir al gobierno ALEMAN que devuelva a la brevedad al pulpo Paul, este ejemplar trabajó en el Gobierno de la concertación hasta el 11 de Marzo, estuvo en EFE, en el MOP, en las ONG de los
Martes 06, Julio 2010, Número de Reclamo: 120196
esta es la ultima de esta empresa usurera, fijense que a todos los clientes en su proxima boleta le aplicaran un cobro por reliquidacion,suma que segun ellos corresponde desde mayo 2009 hasta abril
Lunes 05, Julio 2010, Número de Reclamo: 120112
Martes 29, Junio 2010, Número de Reclamo: 119317
Hola; m gustaria saber como es realmente la calidad de educacion de esta institucion, que por lo menos desde afuera se ve respetable.No puedo tomar muy en cuenta los recla
Lunes 28, Junio 2010, Número de Reclamo: 119164
Se lo pido al Altísimo...Quisiera estar por lo menos un mes sin escuchar a Carcuro con sus gritos y a Solabarrieta sin sus histerias y sus llantos.....por favor...Un me
Miércoles 23, Junio 2010, Número de Reclamo: 118671
sres. solo uds. pueden controlas a los receptores que trabajan en concomitancia y en actuaciones que rayan en lo delictual de las EMPRESAS O MAFIAS DE COBRANZAS.
Martes 08, Junio 2010, Número de Reclamo: 116645
poder obtener la clave a través de este medio seria lo ideal para el que no tiene tiempo en los horarios de oficina;las oficinas de próvida tiene los mismos horarios.ya que tienen este tremendo s
Domingo 06, Junio 2010, Número de Reclamo: 116354
por favor lean los reclamos a su compañia, es muy mala la atencion sea por sus productos como la atencion en sus operadoras mala muy ma
Sábado 05, Junio 2010, Número de Reclamo: 116282
Sr. alcalde
le digo de parte de todos los hombres que andan en skate
que queremos que hagan un skatepark porque nos prometieron uno hace mucho tiempo y nunca lo hicieron.
Jueves 03, Junio 2010, Número de Reclamo: 116071
Bueno me llamo fernanda molina tengo 17 años y toda mi vida e vivido sin un padre y la verdad esque solo me hace falta su dinero ya tengo admitido que nunca podre
Miércoles 26, Mayo 2010, Número de Reclamo: 114755
hasta cuando mantiene a sus palos blancos para subir el rating de esta pagina que perdio totalmente su objetivo de ayudar y acoger reclamos???
Domingo 16, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113425
Jueves 13, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113060
Señores de Vtr, a casi un mes del mundial, no veo ni un simple interes en hacer las negociaciones para colocar a TVN HD en la parrilla de VTRHD.
Jueves 13, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113012
Hola me gustaría saber sus opiniones respecto a la educación de este Instituto de Idiomas, específicamente Ingles.
Martes 04, Mayo 2010, Número de Reclamo: 111720
Mi consulta es la siguiente con la empresa ADT contrate sus servicios en Agosto del 2008, pero el contrato
Lunes 26, Abril 2010, Número de Reclamo: 110629
Miércoles 21, Abril 2010, Número de Reclamo: 110209
ola me llamo valentina quería saber como puedo broquer mi cuenta rut es que me la robaron y tampoco no tengo mi carnet de identidad
Miércoles 21, Abril 2010, Número de Reclamo: 110176
¿Dónde están los $45.974.813.684 de la Teletón "Chile ayuda a Chile" para los damnificados del terremoto del 27 de Febrero de 2010?
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102623
para esta raza maldita de enfermos mentales, *******s y provocadores de incendios, pena de m