Todo chile - a pasarlo bien para el bicentenario

Sábado 11, Septiembre 2010, Número de Reclamo: 128526
todo chile - a pasarlo bien para el bicentenario

pasenlo chancho ,que saquen luego a los mineros,que la gente se divierta,que los fonderos ganen harto,que la parada militar este preciosa como siempre,que el tiempo este lindo,que se arregle el

Gobierno de chile - diputados socialistas en huelga de hambre

Jueves 09, Septiembre 2010, Número de Reclamo: 128273
gobierno de chile - diputados socialistas en huelga de hambre

Hoy se han unido a la huelga de hambre mapuche 4 diputados socialistas, segun ellos en apoyo a la causa, la consulta es la siguiente: Alguien les cree a estos socialistas?, la respuesta es mas que

Animales canal 13 - somos dos amgas que salimos a proteger animalitos de la calle si podemos los sanamos y les damos comida ahor

Jueves 26, Agosto 2010, Número de Reclamo: 126502
animales canal 13 - somos dos amgas que salimos a proteger animalitos de la calle si podemos los sanamos y les damos comida ahor

Somos dos amigas que protegemos animalitos de la calle a lo que voy y quiero saber si Uds vienen por reclamo que sabemos que una casa en Cartagena hay maltrato de animales espero su respuesta

Club néctar - beneficios irrisorios

Miércoles 18, Agosto 2010, Número de Reclamo: 125406
club néctar - beneficios irrisorios

Según las bases de ese nuevo club de fidelización de clientes, por cada $200 de compra en Jumbo y Santa Isabel el cliente acumula 2 y 1 punto respectivamente.

Ejercito de chile - ahorro jave

Jueves 12, Agosto 2010, Número de Reclamo: 124698
ejercito de chile - ahorro jave

soy socio del jave y hasta el momento no avia tenido ningun problema pero ahora que quiero sacar el dinero de mis ahorros, para postular con mi novia a un subsidio que da el estado, el cual es el d

Autopista central - partes por tag deshabilitado, sin aviso de la autopista

Miércoles 11, Agosto 2010, Número de Reclamo: 124546
autopista central - partes por tag deshabilitado, sin aviso de la autopista

Tuve una deuda con la Autopista, la cual se saldó en el Juzgado de policía local de Huechuraba.

Fonasa - estoy embarazada y pertenesco a fonasa a

Martes 10, Agosto 2010, Número de Reclamo: 124461
fonasa - estoy embarazada y pertenesco a fonasa a

Hola tengo una consulta ojala me pudieran ayudar.

Carabineros de chile - ayuda a todos los carabineros de chile

Martes 10, Agosto 2010, Número de Reclamo: 124366
carabineros de chile - ayuda a todos los carabineros de chile

soy el ex cabo 2do.

Vtr - vtr , no cumple con el nivel de banda ofrecida

Martes 13, Julio 2010, Número de Reclamo: 121104
vtr - vtr , no cumple con el nivel de banda ofrecida

estimados

Aqui en vivo - felicitaciones

Martes 13, Julio 2010, Número de Reclamo: 121037
aqui en vivo - felicitaciones

realmente la muestra del los sinverguenzas de anoche no tiene nombre,pero ojo deben existir mas casos y caemos en la ingenuidad y la inocencia pura de nuestro pueblo,

Mamá desesperada - petición

Viernes 09, Julio 2010, Número de Reclamo: 120666
mamá desesperada - petición

Buenas Tardes.

Alemania - que devuelvan al pulpo paul,es chileno

Miércoles 07, Julio 2010, Número de Reclamo: 120371
alemania - que devuelvan al pulpo paul,es chileno

Quiero pedir al gobierno ALEMAN que devuelva a la brevedad al pulpo Paul, este ejemplar trabajó en el Gobierno de la concertación hasta el 11 de Marzo, estuvo en EFE, en el MOP, en las ONG de los

Telefonica movistar - cobro nacional de reliquidacion para todos los usuarios

Martes 06, Julio 2010, Número de Reclamo: 120196
telefonica movistar - cobro nacional de reliquidacion para todos los usuarios

esta es la ultima de esta empresa usurera, fijense que a todos los clientes en su proxima boleta le aplicaran un cobro por reliquidacion,suma que segun ellos corresponde desde mayo 2009 hasta abril

Movistar red fija - ojo con las cuentas, estan reliquidando las cuentas

Lunes 05, Julio 2010, Número de Reclamo: 120112
movistar red fija - ojo con las cuentas, estan reliquidando las cuentas

Inacap - calidad de educacion

Martes 29, Junio 2010, Número de Reclamo: 119317
inacap - calidad de educacion

Hola; m gustaria saber como es realmente la calidad de educacion de esta institucion, que por lo menos desde afuera se ve respetable.No puedo tomar muy en cuenta los recla

Tvn - petición

Lunes 28, Junio 2010, Número de Reclamo: 119164
tvn - petición

Se lo pido al Altísimo...Quisiera estar por lo menos un mes sin escuchar a Carcuro con sus gritos y a Solabarrieta sin sus histerias y sus llantos.....por favor...Un me

Poder judicial - actuacion de receptores judiciales.

Miércoles 23, Junio 2010, Número de Reclamo: 118671
poder judicial - actuacion de receptores judiciales.

sres. solo uds. pueden controlas a los receptores que trabajan en concomitancia y en actuaciones que rayan en lo delictual de las EMPRESAS O MAFIAS DE COBRANZAS.

Afp provida - poder obtener la clave de acceso a mi afp

Martes 08, Junio 2010, Número de Reclamo: 116645
afp provida - poder obtener la clave de acceso a mi afp

poder obtener la clave a través de este medio seria lo ideal para el que no tiene tiempo en los horarios de oficina;las oficinas de próvida tiene los mismos horarios.ya que tienen este tremendo s

Movistar - lean los inmensos reclamos que le hacen a su compañia

Domingo 06, Junio 2010, Número de Reclamo: 116354
movistar - lean los inmensos reclamos que le hacen a su compañia

por favor lean los reclamos a su compañia, es muy mala la atencion sea por sus productos como la atencion en sus operadoras mala muy ma

Municipalidad de san pedro de la paz - hacer skatepark en san pedro

Sábado 05, Junio 2010, Número de Reclamo: 116282
municipalidad de san pedro de la paz - hacer skatepark en san pedro

Sr. alcalde

le digo de parte de todos los hombres que andan en skate

que queremos que hagan un skatepark porque nos prometieron uno hace mucho tiempo y nunca lo hicieron.

Juzgado de familia - hija sin padre

Jueves 03, Junio 2010, Número de Reclamo: 116071
juzgado de familia - hija sin padre

Bueno me llamo fernanda molina tengo 17 años y toda mi vida e vivido sin un padre y la verdad esque solo me hace falta su dinero ya tengo admitido que nunca podre

Reclamos.cl - saque a sus palos blancos,sr administrador

Miércoles 26, Mayo 2010, Número de Reclamo: 114755
reclamos.cl - saque a sus palos blancos,sr administrador

hasta cuando mantiene a sus palos blancos para subir el rating de esta pagina que perdio totalmente su objetivo de ayudar y acoger reclamos???

A todos los santiaguinos y demás chilenos - ¿cuándo piensan despertar y reaccionar?

Domingo 16, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113425
a todos los santiaguinos y demás chilenos - ¿cuándo piensan despertar y reaccionar?

Hola.

Vtr - tvn hd

Jueves 13, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113060
vtr - tvn hd

Señores de Vtr, a casi un mes del mundial, no veo ni un simple interes en hacer las negociaciones para colocar a TVN HD en la parrilla de VTRHD.

Tronwell - que tal son los cursos de ingles??

Jueves 13, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113012
tronwell - que tal son los cursos de ingles??

Hola me gustaría saber sus opiniones respecto a la educación de este Instituto de Idiomas, específicamente Ingles.

Adt seguridad - no se que hacer para terminar el contrato

Martes 04, Mayo 2010, Número de Reclamo: 111720
adt seguridad - no se que hacer para terminar el contrato

Mi consulta es la siguiente con la empresa ADT contrate sus servicios en Agosto del 2008, pero el contrato

Quintec chile - compromisos no cumplidos

Lunes 26, Abril 2010, Número de Reclamo: 110629
quintec chile - compromisos no cumplidos

Estimados

Banco estado - como puedo bloquear mi cuenta rut

Miércoles 21, Abril 2010, Número de Reclamo: 110209
banco estado - como puedo bloquear mi cuenta rut

ola me llamo valentina quería saber como puedo broquer mi cuenta rut es que me la robaron y tampoco no tengo mi carnet de identidad

A todos los chilenos - como a humbertito, me asalta una duda...

Miércoles 21, Abril 2010, Número de Reclamo: 110176
a todos los chilenos  - como a humbertito, me asalta una duda...

¿Dónde están los $45.974.813.684 de la Teletón "Chile ayuda a Chile" para los damnificados del terremoto del 27 de Febrero de 2010?

Al gobieno de turno - pena de muerte para estos enfermos mentales.

Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102623
al gobieno de turno - pena de muerte para estos enfermos mentales.

para esta raza maldita de enfermos mentales, *******s y provocadores de incendios, pena de m