Vigouroux producciones - falta a la verdad sobre la empresa

Miércoles 01, Abril 2009, Número de Reclamo: 61075
vigouroux producciones - falta a la verdad sobre la empresa

Escribo estas cortas palabras para hacer justicia ante una situación ocurrida a la empresa "VIGOUROUX PRODUCCIONES".

La polar - cobro execibo de una repactacion automatica no autorizada por titular de la cuenta

Miércoles 25, Marzo 2009, Número de Reclamo: 59833
la polar - cobro execibo de una repactacion automatica no autorizada por titular de la cuenta

en la fecha de el mes de octubre del año 2007 mi marido y yo, concurrimos a la tienda de la polar decidimos hacer una repactacion el monto acordado a financiar en ese momento fue de $360.000.- dim

Banco bci - fue un receptor judicial a casa y me entrego unos papeles...

Martes 24, Marzo 2009, Número de Reclamo: 59539
banco bci - fue un receptor judicial a casa y me entrego unos papeles...

Estimados;

Lomas de lo cañas - no se puede transitar por las veredas

Martes 10, Marzo 2009, Número de Reclamo: 57668
lomas de lo cañas - no se puede transitar por las veredas

En el condominio Lomas de lo Cañas, un gran porcentaje de los propietarios estacionan sus vehículos en la vereda, impidiendo el tránsito por ellas.

Telefónica - no utilizar la banda ancha2.0!! patetico servicio

Miércoles 04, Marzo 2009, Número de Reclamo: 56849
telefónica - no utilizar la banda ancha2.0!! patetico servicio

Bueno, no quise tirarlo como reclamo , si no mejor como una recomendacion a no utilizar esta porqueria de servicio...

Canal 13 - programación pésima

Miércoles 04, Marzo 2009, Número de Reclamo: 56797
canal 13 - programación pésima

Me parece incríble que canal trece no tenga nada atractivo en su programación, hace unos días, encendía la tele y me encontraba a toda hora con los simpsons, creo que la daban unas 6 veces al d

Inp - consulta por bono de marzo

Lunes 02, Marzo 2009, Número de Reclamo: 56506
inp - consulta por bono de marzo

Me gustaría saber si tengo derecho al bono de marzo, si recibo pensión de alimentos y mi hijo esta como carga de su padre, es el quien

Inp - link bono cargas familiares

Viernes 27, Febrero 2009, Número de Reclamo: 56185
inp - link bono cargas familiares

Les adjunto el link donde pueden consultar si son o no beneficiarios (as) del bono que se entregara por cargas familiares a contar de Marzo 2009.

Movistar - internet banda ancha inalambrica muy lenta

Miércoles 25, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55989
movistar - internet banda ancha inalambrica muy lenta

Contrate banda ancha inalámbrica con movistar, plan por 18 meses $19.920 mensual mas el valor del dispositivo, pero es muy lento, lentísimo, necesito

Caja de compensacion - bono por asignacion familiar

Miércoles 25, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55977
caja de compensacion - bono por asignacion familiar

la empresa en la que trabaja mi esposo no ha pagado ni contribuciones ni cotizaciones, mucho menos asignaciones familiares hace dos meses más o menos lo cual el no

Movistar - necesito codigo pin y puk

Martes 24, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55849
movistar - necesito codigo pin y puk

Ola ,nada que decir contra la empresa,es solo una solucion que pido al soporte de movistar, te dejo mi correo para ke envien los [email protected]

Telmex - completa ineficiencia de los ejecutivos que atienden via telefono y procedimientos mediocres

Domingo 22, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55638
telmex - completa ineficiencia de los ejecutivos que atienden via telefono y procedimientos mediocres

Todos los que llevan poco o mucho tiempo con el servicio de telmex han tenido que acudir en una o miles de oportunidades a su servicio telefonico, luego de repetir y repitir...

Koe corporation - documento firmado

Jueves 19, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55379
koe corporation - documento firmado

Estimados necesito, ayer en el metro escuela militar habia unos modulos de koe,en donde estaban ofreciendo el curso,desdpues de casi una

Jovenes de cartagena - rechazo de la publicacion de antonio gil

Miércoles 18, Febrero 2009, Número de Reclamo: 55231
jovenes de cartagena - rechazo de la publicacion de antonio gil

debido a las fuertes declaraciones que realizo el señor "gil" nosotros amantes de nuestro litoral con sus virtudes y defectos.

Empresas savory - sugegerencia de helados

Lunes 16, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54974
empresas savory - sugegerencia de helados

Hola...soy una fiel consumidora de sus productos al igual que mi familia.

Hospita parroquial san bernardo - negligencia

Sábado 14, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54847
hospita parroquial san bernardo - negligencia

me duele volver a recordar todos los momentos vividos lo humillados que fuimos solo queríamos atención el miércoles 3 mi tio fue al centro medico fard de san B.

Universidad sek - inscripcion año 2009

Jueves 12, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54654
universidad sek - inscripcion año 2009

Quisiera información sobre el prestigio de la universidad SEK, ya que es la única universidad en Santiago que tiene la carrera de "Nutrición y Dietética" en vesperti

Hospital san juan de dios - negligencia medica

Miércoles 11, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54525
hospital san juan de dios - negligencia medica

Hace 20 día nació mi sobrina F. C. H. M.

Zara - zapatos pesimos

Miércoles 11, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54503
zara - zapatos pesimos

realice una compra en la tienda zara el 07.02.2009, que corresponde a unos zapatos.

Iglesia catolica - cobros injustos sin moral

Martes 10, Febrero 2009, Número de Reclamo: 54378
iglesia catolica - cobros injustos sin moral

a través de su portal webb, me permito manifestar mi malestar, siendo una persona de religión católica, me parece abusivo y asqueroso que to

Inacap - el uso del credito con aval del estado

Lunes 26, Enero 2009, Número de Reclamo: 52640
inacap - el uso del credito con aval del estado

esta consulta es por mi sobrino, resulta que en una primera instancia este famoso credito le fue rechazado, visto esto se decide cambiar de carrera (previmante se habia matriculado en otra universi

Hospital de san fernando, 6ta region - maltrato en maternidad

Martes 20, Enero 2009, Número de Reclamo: 52036
hospital de san fernando, 6ta region - maltrato en maternidad

De mi consideracion,

Restaurant aomori - buena atencion, comida nikkei increible

Martes 20, Enero 2009, Número de Reclamo: 51989
restaurant aomori - buena atencion, comida nikkei increible

quiero dar mis felicitaciones Al RESTORANT AOMORI

Falabella - excelente servico de seguridad

Sábado 17, Enero 2009, Número de Reclamo: 51674
falabella - excelente servico de seguridad

Con fecha 12 de Enero mi hija extravio su linda billetera de niñita durante la estadia en la tienda con $3.000, un brillo y fotos de sus papas.

Cge distribucion - no hay horarios de atención

Viernes 16, Enero 2009, Número de Reclamo: 51587
cge distribucion - no hay horarios de atención

En las cuentas de esta compañia no entregan la informacion sobre los horarios de atencion de sus sucursales, ademas en la pagina de la misma tampoco aparecen los horarios y ademas el numero de tel

Pullman bus - falta de informacion de valores

Lunes 12, Enero 2009, Número de Reclamo: 50980
pullman bus - falta de informacion de valores

hola, soy marcos martinez, soy de osorno y viajo a santiago, pero de santiago quiero ir a el tabo, y no encuentro por ni una parte una tabla de valores o un simulador de compra de pasajes, al igual

Red tv - solicitud repetir telenovela el clon

Jueves 08, Enero 2009, Número de Reclamo: 50690
red tv - solicitud repetir telenovela el clon

hola amigos somos unas amigas de la sexta region y le pedimos, le rogamos que vuelvan a exivir la telenovela el clon y la agreguen en su parrilla programatica, esta telenovela es exito seguro en re

Juzgado de familia - no he pagado pension de alimento por no tener trabajo

Miércoles 17, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 48722
juzgado de familia - no he pagado pension de alimento por no tener trabajo

Hola, necesito un consejo ya que me encuentro demandado por pension de alimentos al momento del comparendo no se tomo en consideracion to

Hewlet packard - no comprar

Miércoles 17, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 48671
hewlet packard - no comprar

Sres.

Derco automotriz - personal de derco fumo y ocupo mi jeep mientras estaba en reparaciones 1 mes y recorrio como 800 kilometros

Lunes 15, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 48495
derco automotriz - personal de derco fumo y ocupo mi jeep mientras estaba en reparaciones 1 mes y recorrio como 800 kilometros

Este es mi tercer reclamo por la compa de un jeep jimny (lamentablemente en mall tobalaba)