Reclamos.cl - ver link

Miércoles 10, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 47961
reclamos.cl - ver link

Para los que aún no creen en el poder de sus reclamos, les recomiendo revisar el siguiente Link que muestra

Entel - no se puede acceder a correo 123 mail.cl

Lunes 01, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 47060
entel - no se puede acceder a correo 123 mail.cl

Rogaría tener alguna pista de como acceder a nuestros correos de 123mail, desde hace ya 10 dias que no tenemos accesos.Hablan de una falla de autenticación, `pero no hay forma alguna

Egis - busco una egis honrada, por fondo solidario,en la cual se cobre lo que realmente se debe ya que algunas cobran algo que

Lunes 01, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 47055
egis - busco una egis honrada, por fondo solidario,en la cual se cobre lo que realmente se debe  ya que algunas cobran algo que

necesito que me recomeinden una EGIS de Srgo., ya que he leido que muchas inmobiliarias cobran conceptos que los paga el estado y luego s

Powerhost - posible contrato de servicio

Viernes 28, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 46785
powerhost - posible contrato de servicio

necesitamos cambiar nuestro servicio de hosting y nos han recomendado la empresa powerhost, he revisado por internet algunos comentarios sobre ellos pero no nos que

Team romano - peluqueros de primera linea

Viernes 28, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 46775
team romano - peluqueros de primera linea

Debe ser que en este país no reconocemos las cosas buenas??

destacamos todo lo negativo y eso manda?

Gmac comercial automotriz - pasos a seguir post embargo

Viernes 28, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 46764
gmac comercial automotriz - pasos a seguir post embargo

Estimados necesito me indiquen que pasos a seguir debemos tomar post embargo nos quitaron el auto por deuda de dos meses y nos estan pidi

Centro de formacion tecnica icce - retraso de remuneraciones

Sábado 15, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 45502
centro de formacion tecnica icce - retraso de remuneraciones

Trabajé en el instituto antes mencionado durante un par de años.

Sugerencia - como puedo averiguar un rol de propiedad si lo unico que tengo es la direccion exacta?

Viernes 14, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 45400
sugerencia - como puedo averiguar un rol de propiedad si lo unico que tengo es la direccion exacta?

como lo puedo averiguar, ojala me puedan ayudar!

Abg ingenieria - demanda por no pago

Jueves 13, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 45233
abg ingenieria - demanda por no pago

Estimados

Apple chile - antes de comprar un computador mac lean mi historia..

Lunes 10, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44923
apple chile - antes de comprar un computador mac lean mi historia..

Soy un pyme que comenzo en el año 1998 con un pc amd marca presario, posteriormente en el año 2001 compre una imac g3 y un pc armado por motivos de renovacion , el año 2004 desidi dar un salto e

Leonardo farkas - yo me inscribo y voto por el si se postula a presidente

Lunes 10, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44905
leonardo farkas - yo me inscribo y voto por el si se postula a presidente

por fin, puede ser nuestra oportunidad, ojalá se presente como presidente, aburrida ya de tanto robo, la Presidenta no lo ha hecho mal, creo que es lo mejor que hemos te

Vtr - aumenten el upstream

Sábado 08, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44770
vtr - aumenten el upstream

hola queria solicitarles a los de VTR si pudieran aumentar el upstream yo soy un feliz usario de su isp y el actual upstream hace que ande lento mis juegos favoritos en linea

Tecnofull - excelente servicio técnico para notebook

Jueves 06, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44604
tecnofull - excelente servicio técnico para notebook

Todo comenzó cuando mi notebook comenzó a fallar. no encendia. a esto busqué un servicio técnico. Pesimas 3 experiencias, hasta que encontré a TECNOFULL. Ubicados cerca del metro los leones.

Almacenes paris - señora de tercera edad con orden de embargo

Martes 04, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44293
almacenes paris - señora de tercera edad con orden de embargo

Hola, me gustaría que me ayudaran, pues mi abuelita tiene 63 años, pero más encima muchas enfermedades y está hasta el fondo con deudas, debido a una enfermedad de la cual casi se muere y debí

Didactilib - *****a

Lunes 03, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44145
didactilib -  *****a

Sres

Http://www.mypleasure digitals.com - ojo¡¡¡¡ **********s

Domingo 02, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 44104
http://www.mypleasure digitals.com - ojo¡¡¡¡  **********s

Aproximadamente hace 2 semanas me recomendó un sitio web, http://www.mypleasure al entrar en el sitio me doy cuenta de que algunos

Hospital de carabineros hoscar - reclamo por negligencia en diagnostico

Domingo 19, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42845
hospital de carabineros hoscar -  reclamo por negligencia en diagnostico

Hola, les cuento soy Carabinero activo todavía me desempeñaba como motorista era una persona sana y deportista, hasta hace tres años atrás cuando me empezó un dolor

Provida - certificado de cotizacion

Domingo 19, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42827
provida - certificado de cotizacion

necesito un certificado de cotizacion con mi respectivo nombre y certificado

Carabineros de chile - violencia desenfrenada en pob. juan antonio ríos i, independencia

Domingo 19, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42803
carabineros de chile - violencia desenfrenada en pob. juan antonio ríos i, independencia

Domingo 19 de Octubre del Pte.,siendo las 03:50 a.m. en J. A.

Movistar - clave online celular 81216876

Sábado 18, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42726
movistar - clave online celular 81216876

enviar clave secreta online celular 81216876 a correo electronico [email protected] por favor para ingresar a los mensajes y o

Avon - deuda

Miércoles 15, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42457
avon - deuda

hola quiero q m orienten por que yo era una consejera Avon pero lamentablemente tengouna deuda con ustedes

Buses cruz del sur y pullman sur - excelente empresa

Lunes 13, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42146
buses cruz del sur y pullman sur - excelente empresa

Simplemente informo a todas las personas que viajan de Santiago hacia el sur, lo que es Los Angeles, Temuco, Gorbea, Loncoche, Lanco, Valdivia, Mafil, San José etc hasta Puerto Montt...

Restaurant mochi mochi - felicitaciones,comida exquisita

Miércoles 08, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41793
restaurant mochi mochi - felicitaciones,comida exquisita

exquisita comida japonesa,muy buen servicio,local impecable,postres novedosos como peras bañadas en chocolate,la torta helada de merengue con frambuesa.los garzones agiles,muy buena presentacion p

Caja de compensación la araucana - no respetan convenio de pago

Jueves 02, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41186
caja de compensación la araucana - no respetan convenio de pago

Con Fecha 14/03/2008 suscribí un convenio de pago con empresa de cobranzas Servicob S.A.quien representa al >Caja de Compensacion la Araucana , esto en vista qu

Afp summa bansander - pagina web

Miércoles 01, Octubre 2008, Número de Reclamo: 40996
afp summa bansander - pagina web

Que pasa con la página Web de la AFP Summa Bansander?

Sociedad protectora de animales benjamín vicuña mackenna - excelente servicio de veterinaria

Lunes 29, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 40724
sociedad protectora de animales benjamín vicuña mackenna - excelente servicio de veterinaria

El pasado sábado 20 de Septiembre del Pte. mes, yo tenía muy enfermo a mi gato. Estaba muy desanimado, no comía ni bebía.

Constructora di garda - no engañen a mas personas

Jueves 25, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 40429
constructora di garda - no engañen a mas personas

Di garda es una empresa constructora "familiar" que *****a a las personas decentes.

Fernando ubiergo - musica gratis en su sitio

Jueves 25, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 40421
fernando ubiergo - musica gratis en su sitio

Solo quiero agradecer a Fernando, una vez mas, sorprende, y no solo con su música, si no que con su generosidad, al dejar al alcance de cualqu

Ministerio de educación - derechos del niño

Martes 23, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 40209
ministerio de educación - derechos del niño

Estimada Ministra de Educación:

Feria artesanal de vitacura - desaparecerá

Miércoles 17, Septiembre 2008, Número de Reclamo: 39803
feria artesanal de vitacura - desaparecerá

Sr Alcalde: