🙁 No Ha Sido Solucionado

28 Octubre, 2022 - 14:58
La única solución entregado fue dar de baja el servicio, pero la cuanta cobrada no fue saneada, la tuve que cancelar.
  • La Reina, Chile
  • 18, Octubre 2022

Diario La Tercera

Eliminación de suscripción no realizada

SEÑORES diario la tercera

El día 18 de julio 2022 llame al call center 6008372372 para eliminar suscripción, desde una comienzo me indicaron que la conversación sería grabada, al indicar que no habría problema que estaban eliminada la suscripción, por lo que me quede tranquila, pero el 28 de septiembre estando fuera del país me llega un correo que tengo una deuda pendiente que debo regularizar, por lo que envió un correo de vuelta sin respuesta para entender el porque, luego al volver a chile llamo nuevamente al call center para regularizar porque en el sistema seguía activa la suscripción, donde me atienda una chica que me indica que debo pagar el servicio por los meses que se señala para poder eliminar la suscripción lo cual me parece una falta de respeto, una vez que le señale que revisara las grabaciones, me indica que ahora le aparece que se solicito la eliminación de la suscripción y que no fue considerada, que en primera instancia no puede hacer nada, pero por mi insistencia que esto no es responsabilidad del cliente accedió a eliminar me entrego un número de servicio N° 2399370, pero al verificar en mi cuenta esta sigue activa con la deuda presente que insisten debo pagar, cuando quienes no realizaron las gestiones fueron desde ellos. En el momento que señale la baja elimine el pago automático que tenia desde mi cuenta corriente, esto fue a principio de agosto asumiendo el cobro del mes de julio.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que me eliminaran los pagos pendientes
Autor: B.C.
Publicado el Martes, Octubre 18, 2022 - 13:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Diario La Tercera - Diario de hoy no llego

Resuelto Resuelto. Le llegaron al domicilio los diarios atrasados que se debian y estaban cancelados. Se agradece.

🙁 La Tercera - No llega el diario con el que tenemos suscripción.

No Resuelto No Resueltos. Finalmente, cancelamos la suscripción.

🙂 Diario La Tercera - reposicion del diario en papel

Resuelto Espero Que Sea Definitivo. Despues de mucho se resolvio

🙁 la terceraTercera - No Recibo El Diario

No Resuelto Ultimo Fin De Semana Si Funciono. eñ anterior no

🙁 Diario La Tercera - Entrega del diario en mala forma

No Resuelto Sin Resultado. Siguen tirando la tercera sin elástico y o en una bolsa…

🙁 Diario La Tercera - no cumplimietno contrato

No Resuelto Negativo. puedo ver en internet, pero no llegaran los impresos, por favor dejar asi, agradezco gestion, pero compro el diario en kiosko

MUCH¡AS GRACIAS
SERGIO LEIVA B
5.391.485-3.

🙂 Diario La Tercera - No llego diario el domingo 21 de septiembre Ni tampoco hoy ,sábado 27 de septiembre. Situación que se ha re

Resuelto Hasta Aquí, Problema Solucionado. Para alegría de mi madre, ha llegado el diario el sábado y domingo. Se agradece la gestión.
Saludos cordiales

🙁 Diario la Tercera - me estan llegando 2 Ejemplares los fines de semana

No Resuelto Sin Resultado. favor que alguien tome en cuenta mi reclamo estoy pagando el doble

🙁 Diario La Tercera - No he recibido ejemplares de la Tercera los últimos 3 fines de semana

No Resuelto No Resuelto. Si bien la última semana llegó con regularidad el diario, nadie se ha comunicado para señalarme cómo se compensará la no entrega de los ejemplares pasados.

🙁 Diario La Tercera - Entrega del diario en forma intermitente

No Resuelto Sin Comunicación. Solicito cancelar la suscripción

🙂 Diario La Tercera - No me entregan el diario

Resuelto Este Fin De Semana Ya Llego. Espero que se mantenga, gracias

🙁 la terceraTercera - falta de atención

No Resuelto No Tengo Resultado. no les intereso

Evita Diario La Tercera