Srs COPESA S.A. Nuevamente insisto en que me están cobrando indebidamente una suscripción que no renové a su vencimiento en Mayo 2013 y Uds. Siguen enviando el diario La Tercera a mi dirección en calle Del Inca 5700 a pesar que les he informado que hace mas de un año que NO RESIDO EN ESA DIRECCIÓN .Por lo tanto Uds me están cobrando una suscripción no renovada y por lo tanto deben reembolsarme lo cobrado en los meses de Junio, Julio ,Agosto y Septiembre.Agradeceré actualizar esta información y no seguir cometiendo ese error de envío y de cobranza.Por otra parte, agradeceré contestarme este y anteriores mail que les he enviado.Atte. JORGE ALIAGA CORREARUT 4.110.xxx-xCELULAR 9 9883 1835Srs. COPESA S.A. Mi suscripción al diario La Tercera venció en Mayo 2023 y no fue renovada por mí , por lo que me extraña que todavía me sigan enviando el diario a mi domicilio en Las Condes , los fines de semana , y además que me sigan cobrando una suscripción no renovada .Desde hace varios meses que yo no vivo en Santiago , en mi domicilio de Del Inca 5700 Las Condes , por lo que no sé a quien le están enviando esa suscripción.Agradeceré , por lo tanto , que suspendan esos envíos y que me reembolsen los valores cobrados de más desde el mes de Junio a la fecha , ya que como insisto , yo no renové la suscripción y en consecuencia no existía obligación de envío de diarios ni de cobro.Actualmente mi domicilio es en la Región del Maule ( desde mediados del año 2022 ) y acepté seguir pagando la suscripción que tenía contratada hasta su termino , pero nadie me contactó ni yo llamé para renovar la suscripción.Atte. JORGE ALIAGA CORREARUT 4.110.xxx-xCELULAR 9 9883 1835De: COPESA S.A.Enviado el: domingo, 17 de septiembre de 2023 10:48Para:
[email protected]: Boleta Electrónica número 3065974 del 17/09/2023 emitida por COPESA S.A. para JORGE ALIAGA CORREA
Autor: J.A.