No Resuelto Aun Sigo Esperando El Reintegro De Un Viaje No Realizado. Se mantiene sin devolución de dinero de un viaje no realizado eld ia 13-03-2026, el cual fue descontado antes del inicio del servicio por DIDI , el cual fue cancelado por le taxista y no por mi, por lo que solicito la devolución de mi dinero ASAP.
No Resuelto Ninguna Respuesta.. Nadie ha respondido. El conductor no cerró el viaje y me cobró casi una hora de trayecto.
Esto ocurrió el 14 diciembre, día de las elecciones.
No Resuelto No Se Ha Resuelto. Me devolvieron 300 pesos una burla
🙁 No Me Pagaron Algunos Incentivos Que Realize
4 Agosto, 2022 - 18:02
Este paso hace como 2 o 3 meses que cumplía con los requisitos y no me los pagaron y además me mandaban correos amenazándome que me blokearian la cuenta y lo encuentro injusto por qué cumplí con las tazas de aceptación y todo aún tengo algunos pantallazos de lo que no me pagaron
Publicado el Domingo, Julio 24, 2022 - 20:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Esto ocurrió el 14 diciembre, día de las elecciones.