• Chill谩n, Chile
  • Número: 920661

Didi

Aumento de tarifa

SE脩ORES didi

El aumento de tarifa es demasiado elevado para una aplicaci贸n ilegal en Chile. Es un aprovechamiento, en un viaje que costaba casi $9000 (valor que sali贸 al momento de buscar conductor), me cobraron $16000 aproximadamente. Es demasiado caro. Era mejor pedir un taxi, pero se supone que est谩s aplicaciones venden en su comerciales de que son m谩s econ贸micos y 煤ltimamente no ha sido as铆. *******s .
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devolvieran el dinero correspondiente
Autor: B.R.
Publicado el Viernes, Septiembre 16, 2022 - 13:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Didi - Env铆e un paquete con DiDi env铆os y me estafaron

No Resuelto No Resuelto. Solo mandaron un correo diciendo que lo tomaran en cuenta para futuros pasajeros pero no me dieron soluci贸n

馃檨 Didi - Cobro

No Resuelto No Resuelto. Todav铆a se me est谩 cobrando un monto que yo cancele

馃檨 Didi - Suplantaci贸n de identidad

No Resuelto Negativo. Mala voluntad por parte de la oficina en Chile.

馃檨 Didi - Cobro Fraudulento

No Resuelto Nada. AUN NI UNA RESPUESTA A COMO ACREDITAN TARJETAS DE CREDITOS SIN VALIDAR DATOS Y DEVOLVER DINERO

馃檨 Didi - Cobro aplicado antes de viaje y no realizado

No Resuelto Aun Sigo Esperando El Reintegro De Un Viaje No Realizado. Se mantiene sin devoluci贸n de dinero de un viaje no realizado eld ia 13-03-2026, el cual fue descontado antes del inicio del servicio por DIDI , el cual fue cancelado por le taxista y no por mi, por lo que solicito la devoluci贸n de mi dinero ASAP.

馃檨 Didi - Quiere cobrar 2 veces la carrera

No Resuelto A煤n No He Tenido Respuestas. No he tenido ning煤n hacer aliento de soporte de DiDi o una soluci贸n

馃檪 DiDi - Estafa

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Les agradezco pero despu茅s que me devolvieron el dinero saque la app y me cambi茅. Su app es peligrosa

馃檨 Didi - Canales de atenci贸n poco amigables

No Resuelto No Resuelto. Ni de Didi y menos el chofer me han enviado alguna respuesta. P茅simo el canal de atenci贸n, yo ya di por robado mi celular.

馃檨 Didi - Conductor llego a terminal y lo busque y no lo encontre, tiempo espera no se, seguramente tomo otro pasajero con mejor ta

No Resuelto No Tengo Respuesta. BUENO NO SE EN QUE QUEDO EL TEMA, PERO ME GUSTARIA SABER SI ESTA CERRADO

馃檨 Didi - Cobro exagerado, no corresponde

No Resuelto Ninguna Respuesta.. Nadie ha respondido. El conductor no cerr贸 el viaje y me cobr贸 casi una hora de trayecto.
Esto ocurri贸 el 14 diciembre, d铆a de las elecciones.

馃檨 Didi - Los conductores de esta app estafan a la gente

No Resuelto No Me An Resuelto Nada. Aun no tengo respuesta y el banco me sigue cobrando

馃檨 Didi - Cobro indebido

No Resuelto Insatisfecho. La empresa no reembolso lo cobrado

馃檨 Didi - Estafa en "pon tu precio"

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Me devolvieron 300 pesos una burla

Evita Didi