- Curic贸, Chile
- 01, Agosto 2025
Cobro excesivo y rutas no autorizadas
Hola,Durante mi viaje la conductora realiz贸 dos paradas para cargar combustible sin que yo lo solicitar谩, utilizo rutas extras que no autorizamos que estaban cerradas y eran anexas a el viaje directo (aumentando el kilometro y tiempo recorrido) y adem谩s, utilizo recorridos imprudentes no autorizados, poniendo en riesgo la vida de los pasajeros.Esto provoc贸 un aumento excesivo en el cobro por espera y consideramos un peligro el uso de la aplicaci贸n, sin mencionar que, paso de un precio de $3.800 a $12.000 CLP.El tiempo adicional, el peligro y el costo extra no fueron por decisi贸n m铆a ni por motivos relacionados con mi trayecto.solicito la revisi贸n del viaje y el ajuste del cobro, ya que el aumento fue consecuencia exclusiva de estas paradas y recorridos no autorizados o lo denunciar茅 sernac.Adjunto capturas del detalle del viaje y del cobro, verifiquen las paradas y se dar谩n cuenta que paro y recorri贸 alternativos un sinn煤mero de veces.
Recibir mínimo mi compensación economica del precio extra del viaje, cobrar lo que mencionaba la aplicación y no el extra en espera, kilometraje extra y rutas no autorizadas.
Autor: N.C.