• Las Condes, Chile
  • 06, Mayo 2019

Trial

Incomplimiento

SE脩ORES trial

Incumplieron fecha de entrega sin ninguna respuesta me quedaron de entregar el viernes 06-05, yo fui el 07-05 y no me pudieron dar una respuesta favorable porque el vendedor no estaba en ese momento. Me quedaron de llamar el fin de semana y nada luego el lunes tampoco cero orientaci贸n al cliente o la post venta.Al parecer hay una total dependencia del vendedor que hizo la venta la dem谩s gente no se hace cargo en ausencia del vendedor.Adicionalmente el Jefe de Local de apellido Rios no quiso dar la cara., no puedo esperar nada mas de la gente que trabaja para el.Ultima vez que compro ah铆 totalmente irresponsables y falta de respeto contra el cliente.
Autor: L.M.
Publicado el Lunes, Mayo 6, 2019 - 20:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Trial - No devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. Ya van para 3 meses y a煤n no me devuelven el dinero, atenci贸n con esta empresa estafadora, a no comprarles nunca

馃檪 Trial - Devoluci贸n incompleta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Luego de ingresar el reclamo me contactan para pedir disculpas y solucionar.

馃檪 Trial - No Lleg贸 Mi Compra

Resuelto Lleg贸 El Producto. Llego el producto

馃檪 Trial - Pendido Pendiente

Sernac Resuelto Resuelto. Me entregaron una Gif card

馃檨 Trial - Despacho Pendiente

Sernac No Resuelto Nada Aun. Todav铆a no responden

馃檪 Trial - Entrega de compra incompleta

Resuelto Solucionado. Llego lo faltante de la compra, y luego cambie las tallas en tienda f铆sica y una excelente atenci贸n.

馃檨 Trial - p茅sima calidad

No Resuelto No Se Han Comunicado. pesima calidad

馃檪 Trial - P茅sima calidad

Resuelto Cambio De Producto. Accedieron a cambiar el producto, claro que se escogi贸 otro modelo de camisa y pag贸 la diferencia, esperando no tener el mismo inconveniente anterior con la calidad

馃檨 trial - solo llega un producto, compre dos

No Resuelto No Resuelto. Aun sin el producto

馃檨 Trial - Devoluci贸n de Dinero y Mala Atenci贸n al Cliente

No Resuelto No Hay Soluci贸n , No Devuelven Mi Dinero. He llamado nadie me contesta , he enviado correos nadie contesta.

P茅sima experiencia en Trial , Modella Group.

Decepcionado Totalmente.

馃檨 Trial - Prenda De Mala Calidad

No Resuelto Negativo. Nunca se comunicaron conmigo

馃檨 Trial - No responden tel茅fonos para realizar cambios

No Resuelto Retiraron Prenda Pero A煤n No Hacen Llegar Gift Card. Despu茅s de muchos intentos retiraron el traje comprado en mi domicilio y me indicaron que me har铆an llegar u a gift card por el precio del traje, esto fu茅 hace poco mas de 2 semanas y a煤n no recibo la gift card. Espero que respondan luego ...

馃檪 Trial - P茅rdida de 2 pares de pantalones dejados para hacer basta

Resuelto Se Solucion贸 Despu茅s De Mucho Reclamo, Trajeron Pantalones Nuevos. Problema solucionado