- Iquique, Chile
- 18, Diciembre 2025
No me llegó la compra realizada.
El día 06 dic. 2025. , efectué la compra de unas zapatillas Jordan. La compra fue realizada a través de la página web dripchileno.cl. la empresa en su página entrega instrucciones de cómo comprar en dripchileno.cl y al respecto señala: ser rápido, seguro y sin registro, guiando paso a paso, desde la elección del producto hasta recibirlo en el domicilio. También menciona que, tras el pago realizado, el comprador recibirá una confirmación por whatsapp y cuando se despache enviarán el código de seguimiento.Desde el día de la compra (06 dic. 2025. ) he solicitado de manera incesante el código de seguimiento, pues la compra realizada llegaría a mi domicilio ubicado en la ciudad de Iquique. Dicho código de seguimiento jamás llegó en automático y a pesar de haberlo solicitado vía whatsapp y correo electrónico a la empresa, éste nunca llegó.Hasta ahora he insistido con la empresa. sin embargo, no responden los whatsapp ni los correos electrónicos enviados.
Que me realicen la devolución del dinero. Revisando internet existen muchos reclamos en contra de esta empresa. Compradores que nunca les llegó la compra realizada. Habiendo pagado con tarjeta de crédito, quise solicitar la reversa del pago realizado, explicándome la ejecutiva ser esa, una gestión imposible de concretar a través de banco falabella (cmr medio de pago utilizado).
Autor: P.F.