- Estación Central, Chile
- 06, Agosto 2021
Hace mas de 3 meses hice una compra por 2 laptops. Llevo 1 mes y medio aprox. ingresando reclamos y contactandome con Ebay, el proveedor, aduanas y he hecho mil gestiones que NO DEBERÍA HACER YO por el miedo a perder mis artículos. No pensé que al ser una empresa tan grande serían capaces de robarme tan descaradamente pero así fue. Se han desligado completamente del caso y ya no responden mis correos (único medio de comunicación que tienen). La única respuesta que recibí es que según USPS los pedidos se encuentran en aduanas y que debo hablar con ellos cosa que he hecho ya 3 o 4 veces recibiendo una respuesta que me parece lógica y es que aduanas no se hace cargo de estos temas, ellos unicamente revisan los paquetes que pasan la frontera. EBAY lo único que ha hecho es derivar responsabilidades y cerrar mis casos con la única justificación de que ya me respondieron aunque esa respuesta NO SIRVE. Es un robo, no tiene otro nombre. Ni si quiera sé si es justo culpar al vendedor ya que los que decidieron cerrar mi caso fueron ellos, EBAY, y no se con que justificación o elementos ya que no tengo acceso a mi producto y las "soluciones" que han entregado no funcionan, ergo, no son soluciones. Ellos dicen que el vendedor entrego información suficiente para demostrar de que el pedido intentó ser entregado a mi domicilio y por eso cerraron mi caso pero al mismo tiempo declaran que mi pedido se encuentra en aduanas, ¿como van a haber existido intentos de entregar el producto si este nunca ha salido de aduanas?Es indignante estar en mi posición. Sentir que como son una empresa grande no hay practicamente nada que pueda hacer si ellos (EBAY) deciden robarme o vulnerarme.Quisiera saber con quien debo poner un reclamo mas directo, quien rige y fiscaliza este tipo de empresas si alguien tiene esa información.Atte., Pedro Dollenz.
Que me devuelvan mi dinero o me entreguen mis productos. De hecho, aunque no me interesa recibir mas dinero del que pagué, exigiría el cobro de una multa o que me paguen un monto equivalente a todo el tiempo que he perdido en esto que debería haber sido tan facil como comprar y recibir mi compra. Hablo de dinero como "castigo" para la empresa ya que veo es lo que mas les interesa y les haría reaccionar. También me gustaría hacer más público esto para que exista un cambio real y estas cosas no vuelvan a pasar.
Autor: P.D.