No Resuelto Pendiente. ME CONTACT脫 UN EJECUTIVO PARA DISCULPARSE Y SE COMPROMETIERON A REVISAR MI CASO Y REEMBOLSARME EL 26 DE FEBERRO, AS脥 QUE ESPERAR脡 HASTA FINES DE FEBERO. MIENTRAS TANTO MIS FONDOS SIGUEN RETENIDOS Y MI CUENTA DE VENDEDOR BLOCKEADA SIN EXPLICAIONES.
Resuelto Resuelto. Al 13 de agosto el cargo en mi tarjeta por compra en ebay de forma fraudulenta fue resuelta, ya que esa compra ya no se refleja en mi estado de cuenta. S铆 sirvi贸 ingresar el reclamo en ebay adem谩s de realizar denuncia en la PDI.
SernacNo Resuelto Ebay Se Desentiende. Ebay no cumple con su marketing de garant铆a de compra. Se desentiende del problema y deja la decisi贸n de reembolso al vendedor, quien simplemente no quiso enviar lo comprado ni reembolsar. Un robo
SernacNo Resuelto No Solucionado Irresponsables. Una empresa poco seria ,no hay como comunicarse de forma personal ,no tienen tel茅fono simplemente lo estafan a uno .
No Resuelto No Resuelto. A煤n nada resuelto incluso entre a la p谩gina de ebayvip.com y no me entra la p谩gina o sale error de URL porque es l贸gico era una estafa.
Publicado el Mi茅rcoles, Noviembre 8, 2023 - 16:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.