• Lo Prado, Chile
  • Número: 1002086

Ebay

No pagan

SEÑORES ebay

Me isierin hacer algunas tareas 500 estube toda la tarde hasta las 7 más o menos para cumplir cuando llegó a las 499 no se pudo más le hable a la señora que es por telegram no me respondió y ahí quedé con mi tiempo perdido hasta el día de hoy no responde
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me dieran una explicación jugaron con mi tiempo y me iluciones
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Noviembre 14, 2023 - 11:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 ebay - Suspensión de cuenta

No Resuelto No Resultó. Solo me suspendieron la cuenta y nunca me llegaron los productos comprados.

🙁 ebay - Apropiacion indebida de fondos

No Resuelto Pendiente. ME CONTACTÓ UN EJECUTIVO PARA DISCULPARSE Y SE COMPROMETIERON A REVISAR MI CASO Y REEMBOLSARME EL 26 DE FEBERRO, ASÍ QUE ESPERARÉ HASTA FINES DE FEBERO. MIENTRAS TANTO MIS FONDOS SIGUEN RETENIDOS Y MI CUENTA DE VENDEDOR BLOCKEADA SIN EXPLICAIONES.

🙁 ebay - no recibí el producto comprado

No Resuelto Sigo Sin Respuesta. No me contestan y sigo sin recibir el producto

🙂 ebay - doble cobro impuestos

Resuelto Resuelto. Vender hizo el rembolso parcial correpondiente a los impuestos que fueron cobrados 2 veces.

🙁 Ebay - No reponde por productos adquiridos en su plataforma

No Resuelto No Recibí Respuesta. Ebay no se a contado conmigo

🙁 ebay - Compras que Nunca llegaron

No Resuelto Ninguna Solución. Lamentablemente ninguna Respuesta de la Empresa ebay

🙂 ebay - fraude con tarjeta/ estafa

Resuelto Resuelto. Al 13 de agosto el cargo en mi tarjeta por compra en ebay de forma fraudulenta fue resuelta, ya que esa compra ya no se refleja en mi estado de cuenta. Sí sirvió ingresar el reclamo en ebay además de realizar denuncia en la PDI.

🙁 ebay - estafa

Sernac No Resuelto Ebay Se Desentiende. Ebay no cumple con su marketing de garantía de compra. Se desentiende del problema y deja la decisión de reembolso al vendedor, quien simplemente no quiso enviar lo comprado ni reembolsar. Un robo

🙁 ebay - Estafa o Fraude

Sernac No Resuelto Noo Nada. Nada resuelto no me devolvieron mi dinero

🙁 ebay - Mi compra no llego

Sernac No Resuelto No Solucionado Irresponsables. Una empresa poco seria ,no hay como comunicarse de forma personal ,no tienen teléfono simplemente lo estafan a uno .

🙁 ebay - Perdí 900.000 pesos

No Resuelto No Resuelto. Aún nada resuelto incluso entre a la página de ebayvip.com y no me entra la página o sale error de URL porque es lógico era una estafa.

🙁 ebay - No hacen devolución de Dinero

No Resuelto No Hacen Devolución. Han pasado varios meses y no hacen devolución, más aún eliminaron la cuenta, pero tengo todo respaldado...

🙁 ebay - Estafa, y robo por cantidad grande

No Resuelto No Resuelto. Hola buenas tardes, no e recibido ninguna solución a mi problema