🙁 No Contestan..no Se Hacen Responsables

17 Julio, 2025 - 13:25
SERNAC RESPONDEN QUE los aludidos no contestan..
  • Puente Alto, Chile
  • 06, Julio 2025

Ecom Liberty

Producto en mal estado

SEÑORES ecom liberty

Compre a una empresa por internet, supentregas. Pero al finalizar el pago aparece Ecom liberty..empresa que ya me habia estafado en marzo de este 2025..Estos no contestan no se hacen responsables. Nuevamente..
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el dinero estos ladrones...
Autor: M.N.
Publicado el Domingo, Julio 6, 2025 - 23:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ecom Liberty - Me entregaron algo nada que ver

No Resuelto Nadie Me Contacto. No obtuve ningún tío de respuesta

🙁 Ecom Liberty spa - Fraude

No Resuelto Ninguno. No e resibido la devolucion de mi dinero

🙂 Ecom Liberty spa - Estafa

Resuelto No Recomendado. Demoraron semanas en solucionarlo. Muy desorganizado, no recomendable

🙁 Ecom Liberty - Producto en mal estado

No Resuelto No Contestan..no Se Hacen Responsables. Ademas tienen otros nombres, al comprar te llega el comprobante de pago y nuevamente aparecen ellos.
SERNAC RESPONDEN QUE los aludidos no contestan..

🙁 Ecom Liberty - Me llegaron productos distintos a lo adquirido

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo

🙁 Ecom Liberty - Despacha producto distinto

No Resuelto No Resolvieron Nada. Es un engaño , envié correos a distintos direcciones según lo que indicaba en su página , incluso al correo de respaldo donde transferí , no hay teléfono donde ubicarlos , no contestaron nada , es un engaño . No compren ahí
Felipe santibañez

🙁 Ecom Liberty - Producto de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Nunca más compraré un producto con ustedes,y menos los recomiendo a nadie, para vender muy rápido, pero para hacerse cargo de los reclamos son pésimos

🙁 Ecom Liberty - No entrega de producto

No Resuelto No Solucionado. Envié el detalle dwl pago que hice, y que nunca llegó el producto, nadie responde

🙁 ecom liberty - me llegó el ondulador de pestañas no funciona

No Resuelto No Resuelto El Tema. No he tenido respuest

🙁 Ecom Liberty spa - Lentes opticos falsos

No Resuelto Sin Solución. No hubo respuesta ni solución por parte del provedoor.

🙁 Ecom Liberty Spa - Lenters Opticos

No Resuelto No Resuelto. No hay resultado favorable, son unos estafadores y la verdad que no creo que respondan poe el dinero y estoy pensando hacer un reclamo al Sernac y la verdad que como yo creo que son estafadores tampoco vreo que resulte

🙁 ECom liberty spa - Compre kit pistola para clavos. Mas 150 clavos

Sernac No Resuelto Nadie Contesto...correo Sale Rechazado. Nada, ninguna forma de.respuesta
El dia jueves ingrese reclamo al sernac.

🙁 Ecom Liberty Spa - Producto Incompleto

No Resuelto No Resuelto. Ninguna llamada o intención de resolver