Resuelto

🙂 Entel

1 Agosto, 2019 - 00:43
Solucionaron mi problema, aunque la molestia y decepcion está igual, ya que tardaron mas de un mes en asumir un error de ellos... Pero al menos ya puedo usar el equipo por el que pague
  • Puente Alto, Chile
  • 17, Julio 2019

Entel

*****a de entel, mala atención sucursal froilan roa

SEÑORES entel

Compre un equipo en la pág de entel, venia bloqueado por imei, por mora, de esto un mes y no me han dado respuesta tengo un reclamo en subtel 2 reclamos en el call center y nada tienen un pesimo servicio no es unanime la imformacion que manejan entre sus canales, la sucursal de froilan roa la peor!!!! Despues de esperar dos horas una atencion los ejecutivos se comprometen y no cumplen, primero yasna silva me dio su numero para contactarme y saber el estado de mi caso y bloqueo mi telefono, luego marcel se comprometio a llamarme todos los dias para irme informanfo el estado de mi solicitud hoy despues de 10 dias no he recibido ni un llamado ni de el ni de todos los plaxos de 48 horas que se han cumplido por todoa los canales con los que he hablado.... UN ASCO ENTEL!!! si alguien piensa cambiarse a esta compañia no lo hagaaaaa tengo plan en claro y wom la atencion y resolución de problemas es un 7
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Julio 17, 2019 - 14:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.