- Vitacura, Chile
- 14, Diciembre 2022
Mal funcionamiento de equipos fibra optica

Hace una semana a la fecha no tengo tv x cable en uno de mis televisores en casa que es precisamente el que más usaba para verla. He intentado ponerme en contacto con la empresa pero sucede que su plataforma de reclamos no funciona adecuadamente por lo que cada vez que le das a enviar se cae el servicio, claro está ellos indican que esto se debe a la gran cantidad de usuarios en la red reclamando. Parece irrisorio que sea precisamente una empresa ligada a la tecnología que indique tal cosa cualquiera esperaria que tuvieran servidores acorde a la magnitud de la empresa. Es absolutamente impresentable la falta de seriedad por un servicio que supuestamente era de punta y vanguardia. Pero no es así por que se cae constantemente y además hay que conectar y desconectar las cajas recepcionadoras del servicio para vivir intentando hacer pruebas de fallos que nunca terminan. Cuando pensé que algo sería malo, jamás me imagine que podría ser peor cambiarse a Entel Fibra Optica Hogar.
Pues que solucionen el problema de una buena vez llevo una semana con este conflicto y nadie parece entender que es lo que sucede.
Autor: M.E.