🙁 No Se Ha Resuelto

4 Septiembre, 2023 - 13:13
Ahora me quieren bloquear los equipos siendo que yo pague esta cuota las otras 2 anteriores no las puedo cancelar porque me piden que pague el total de las boletas
Los equipos yo se que tengo que pagarlos porque eso no tiene nada que ver con lo que me están cobrando de más por consumo
  • San Ramón, Chile
  • 22, Agosto 2023
Sernac

Entel

Promoción que no respetan

SEÑORES entel

Me dieron una promoción por mis planes siendo en cuatro de esta costó 0 y otras 2 por un cobro de 3990 por 6 meses y yo pagando mi plan resulta que nunca la respetaron y cuando reclamaba yo era la que estaba malPedí mis grabaciones como ellos te dicen que las puedes solicitar cuando lo necesites pero se perdieron según ellospuse un reclamo en el sernac y lo acogieron con fecha de solución el 28 de junio pero no se han comunicado conmigo y me siguen cobrando boletas siendo que yo migre hace más de dos meses
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan todo lo que me han cobrado de más y que borren la deuda que tengo ya que no tengo su servicio hace más de dos meses
Autor: C.L.
Publicado el Martes, Agosto 22, 2023 - 21:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.