• Talcahuano, Chile
  • 09, Enero 2023

Entel

Me suspenden la linea por supuesta deuda

SEÑORES entel

buenas tardes mi reclamo es que el dia 26 diciembre realize la portabilidad luego pasan alrededor de 4 dias cual me suspenden la linea por una deuda de unos equipos y un seguro cual llame por telefono y tratan mal las ejecutivas no dan solucion cual el dia jueves pasado me acerque con mi abogada a sucursal haber que solucion me podian dar cual me dicen que reactivaran la linea cual fue mentira hasta el dia de hoy no la reactivan y lo encuentro super mal que call center haga la portabilidad sin verificar que tenia deuda supuestamente y eso ante ley se llama fraude cual entel podra ser sancionado ya que cometio un delito de acontar de hoy hasta el jueves le doy para que den solucion si no inciare gestiones judiciales en contra de entel y quien resulte responsable por esta venta fraudulenta
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME REACTIVEN MI SERVICIO Y ME DEN MESES GRATIS DEBIDO ESTE MAL RATO
Autor: B.A.
Publicado el Lunes, Enero 9, 2023 - 14:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.