🙁 No Me Contactaron De Entel Para Solucionar El Problema

26 Julio, 2024 - 19:28
A la fecha, no he recibido correo por parte de entel de que esta listo mi numero o que hayan dado vuelta atras la portabilidad.

Necesito que me hagan reversa de mi numero, ya no quiero estar con entel!!! Pesima portabilidad, pesima gestion con clientes por parte de entel y menos me han llamado
  • Antofagasta, Chile
  • 15, Julio 2024
Sernac

Entel

Fallida portabilidad antofagasta

SEÑORES entel

Estimados,Con fecha jueves 11 de julio 2024 fue realizada la portabilidad Entel. La encargada me atendió y me dijo que solo bastaba que durante la noche me desconectara y pusiera el nuevo chip entel. Al siguiente día efectúe cambio de chip al nuevo (portado). La línea de entel para llamados estaba activa pero sin internet. Esto me trajo una serie de problemas personales y de trabajo ya que no podía moverme de un lugar sin tener wifi.Aún sigo esperando una respuesta de Entel, la ejecutiva de atención empresa Antofagasta aún no responde y me dejó a la deriva sin una solución. Quiero que me den respuesta a la reversa y quedarme en movistar porque Entel no funciona, nunca funcionó y ya decidí no cambiarme a esta pésima compañía.· Nº incidencia : INC000006567594· Descripción : Cliente No Habla 328227· Grupo Asignado : PROVISION POSTPAGO
Objetivo: Obtener una solucion que devuelvan mi número a movistar ya no quiero saber nada con entel!
Autor: J.A.
Publicado el Lunes, Julio 15, 2024 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.