🙁 Mi Equipo No Fue Reparado

3 Agosto, 2015 - 16:49
El cobro excesivo no me fue posible pagarlo por ende mi equipo no fue reparado.
Actualmente me encuentro pagando la linea igualmente sin tener uso debido a que no pude terminar el plan, mi equipo fue adquirido solo hace 4 meses y quede amarrada a 18 meses nuevamente.
Adicionalmente estoy pagando la cuota de inicial por el equipo de $260.000, por lo cual no pude costear los $189.000 por la reparación del equipo.
  • Santiago, Chile
  • 20, Julio 2015

Entel

Servicio técnico y abusos de cobros

SEÑORES entel

Falla de la tarjeta electrónica, el teléfono tiene 4 meses y no me dan ninguna alternativa, aduciendo que ya me han rebajado $50.000 pesos de la reparación por ser cliente diamante, como sera para otra categoría de clientes, pague por el equipo $260.000 y por la reparación me cobran $189.000, no sera mucho, no hacen reparación solo cambian las piezas, pero realmente esa tarjeta cueste ese valor?, he visto otros reclamos por la misma situación y con cobros igual o peores de abusivos. Soy cliente antigua y toda mi familia tiene un plan contratado, pago una barbarie por los planes y aun así no son capases de fidelizar al cliente, hoy me encuentro marrada a 18 meses por obtener un nuevo celular y pague 260.000 de cuota inicial, por ser cliente "Diamante" de que me sirve si finalmente tengo que pagar igual, para dar de baja la linea debía pagar adicionalmente $289.000 pesos mas, o sea un abuso por donde se mira.
Autor: E.M.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2015 - 15:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.