🙁 Pésimo

22 Septiembre, 2015 - 12:24
En los mismos días que puse el reclamo. Por este medio, tbm llame a Entel hable con un joven el cual me dijo soucionian mi tema. Me dijo que revisáramos el teléfono y después de haberme hecho un montón de preguntas sin importancia ....!!!! me dijo que por unos minutos se me apagaría el celular pero que se prendería automáticamente ya que el haría algo interno ...????
Y que después de 30 Mts me llamaría una señorita. Terminamos la conversación.
Jamás se me apago el teléfono y menos me llamo dicha señorita. Y aparte de eso me cobran como si yo hubiese utilizada más internet.
Internet que funciona tarde MAL Y NUNCA.
  • Quinta Normal, Chile
  • 08, Septiembre 2015

Entel

Sin internet

SEÑORES entel

Desde hace mucho que el internet que me ofrece la empresa es por no decir paupérrimo, es horrible, no carga nada. Gira y gira y me canso de ver como gira el circulito. Puedo esperar una eternidad. El tema es que me cobran como que me excedo en los MB que me da el plan a pesar que lucho contra la corriente por abrir alguna página y al final me término aburriendo y la término abriendo en otro celular que tengo que es de Movistar. Hace algunos meses no era tanto como ahora. La verdad ahora ya llega a ser insoportable.
Autor: S.C.
Publicado el Martes, Septiembre 8, 2015 - 02:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.