- Hualpén, Chile
- 13, Febrero 2016
Mal atención y amenazas de agrecion

hoy me dirijo a la sucursal de entel ubicada en B. arana comuna de concepción ,por un teléfono que lleve el día 1 de febrero del 2016 que al segundo día se apago y no prendió mas y como lo compre en una tienda de retiel me enviaron para el informe técnico ,me atendieron lleve todo los antecedentes la boleta,y todo lo que pide entel y la persona que me atendió dijo no es necesario la fotocopia de la boleta y a los tres días me la solicita como yo trabajo en los barcos obviamente no podía ir ,fue mi señora y la señora vanesa H. de atención al publico le dice que no es necesaria la boleta; hoy fui a retirar el informe técnico para poder cambiar el boleto cuando la misma señora me pide la boleta que ellos se habían equivocado y que no podían gestionar nada sin ella .obviamente entre perplejo y confundido le señalo que no pueden ser mas ineptos para la atención de publico que no pueden pasar a llevar así a los clientes y se pone a llorar aduciendo que fue insultada,mas encima llega el guardia con actitud desafiante y ******s ca me insulta en varias oportunidades y me agrede en forma verbal y amenaza con agresiones físicas y con carabineros señalando el que es jefe hay y puede hacer lo que desee porque nadie le dice nada si el guardia es el jefe ahora entiendo porque nadie de las personas que trabaja hay esta con la mínima capacidad de atender y contener al publico que por los errores propios del personal sale ofuscado y terminan haciendo estos reclamos. el o la jefa de la sucursal debiera por lo menos dar la cara y no escudarse que ella no estaba y no sabe que hacer.recomiendo no comprar y alejarse de esa compañía ENTEL un desastre..gracias
Autor: V.D.