DICOM EQUIFAX ENVIA CORREOS "NO SOLICITADOS" AVISANDO QUE NUESTRA EMPRESA A SIDO PUBLICADA , SOLICITAMOS LA INFORMACION Y NUNCA SE NOS DIO RESPUESTA ,CUANDO SE NOS OFRECIO CONTRATAR EL SERVICIO CON ELLOS Y MAGICAMENTE SE NOS INFORMO QUE "YA NO ESTABAMOS PUBLICADOS """REVISE EN OTRA PLATAFORMA NUESTRA INFORMACION COMERCIAL Y NO EXISTIA "NINGUNA PUBLICACION"AL FINAL NUNCA SABREMOS CUAL FUE EL OBJETO DE ENVIAR ESTOS CORREOSES UNA ESTRATEGIA DE VENTAS ? ESTUVIMOS REALMENTE PUBLICADOS EN ALGUN MOMENTO ?EXISTE UN TELEFONO REAL Y CORREO REAL AL CUAL EFECTUAR LOS reclamos A ESTA COMPA脩IA? 鈿狅笍 隆Atenci贸n! Tu empresa ha sido publicada en DICOM por una deuda.2 mensajesEquifax Chile 15 de enero de 2025, 11:41Responder a:
[email protected]:
[email protected] detectado cambios en el Informe Financiero de tu negocio.Ver en mi navegador鈿狅笍 隆Atenci贸n! Tu empresa ha sido publicada en DICOM por una deuda.2 mensajesEquifax Chile 15 de enero de 2025, 11:41Responder a:
[email protected]:
[email protected] detectado cambios en el Informe Financiero de tu negocio.Ver en mi navegadorImagenSres, Soc Comercial Video Cable Sj 410 Sociedad AnonimaImagen
Autor: F.C.