🙁 Sin Solución, Pendiente Devolución De Dinero

5 Agosto, 2020 - 00:55
Nunca demostraron disposición de solucionar el problema generado por ellos mismos, tampoco de devolver el dinero. Me comunique con ellos antes de que se generara el problema advirtiendoles que podía pasar, me dijeron que no habria problema y finalmente si hubo el exacto problema que les advertí y nos perjudicaron bastante, más aún al no dar solución y dejarnos sin poder facturar por una semana. Posterior a eso no respondieron mas, incluso en una oportunidad logré contactarlos vía telefónica y cuando les expliqué el problema simplemente me cortaron el teléfono. He visto innumerables reclamos del mismo estilo con esta empresa, por lo que debe ser su actuar normal el apropiarse de fondos ajenos. La única vía por la cual respondieron fue a través de reclamo SERNAC, pero me van a hacer esperar 3 semanas para devolver supuestamente los fondos. Envié la información que me solicitaron para la supuesta devolución, pero no tengo idea si alguien recibio la informacipn y si el caso seguirá su curso hasta la devolución. La verdad es que tiendo a pensar que es un plazo dilatorio solamente y buscaran la forma de no hacer efectivo el pago. De todas formas tengo paciencia para estos casos e insistiré vía SERNAC todas las veces que sea necesario, y llegar hasta una etapa legal apoyado por ellos si también fuera necesario.
  • Viña del Mar, Chile
  • 21, Julio 2020

E-Sign / Firma.cl

Caducaron mi certificado pagado

SEÑORES firma.cl

Estos sres de firma.cl me enviaron innumerables correos señalando que mi certificado digital caducaría en un tiempo más. Realicé el pago de la renovación, pero me siguieron llegando constantes correos de que mi certificado caducaría. Me comuniqué con ellos para manifestarles mi preocupación ante la posibilidad de que me caducaran el certificado ya pagado. Recibí respuesta de Daniela Cáceres, diciendo que no habría ningún problema, que esos correos se generaron por error. Ayer tenía que ingresar facturas y hacer un par de notas de crédito, y me encuentro con la sorpresa que mi certificado digital efectivamente ya está caducado, siendo que se pagó la renovación con bastante tiempo de anticipación a la fecha, e incluso me enviaron factura pasados unos días, por lo que el pago si se contabilizó por parte de ellos. Les escribí para que solucionen el problema, pero hasta el momento sigue caducado mi certificado y no he recibido respuesta. Eso si, me volvió recién a llegar otro correo diciendo que mi certificado caducará... insólito el nivel de falta de control de procesos y la incapacidad operativa. A ver cuantos días tardarán en darme vigencia con el certificado.Si pueden, prefieran a otra empresa que ofrezca este servicio y que tenga mayor seriedad y minimas posibilidades de afectar a su negocio... ahora leyendo la cantidad de reclamos que acumulan por cosas similarmente inaceptables, deja claro el nivel. lamentablemente ya renové con ellos.-
Autor: E.B.
Publicado el Martes, Julio 21, 2020 - 12:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 E Sign / Firma.cl - Estafa

No Resuelto Negativo. No me han llamado, pero nada que hacer.
Gracias

🙁 E Sign / Firma.cl - certificado nofunciona

No Resuelto Nunca Se Contactaron. Nunca llamaron para saber que pasa

🙁 E Sign / Firma.cl - Reclamo y mui molesta

Sernac No Resuelto No Me A Resultados Mi Reclamo. Hola e postulado muchas veces al fósis y nunca e quedado seleccionada. E pedido ayuda ala municipalidad del Tabo como yo no tengo. Estudio no se responder las preguntas i ellos me ayudaron o está ves de nuevo no me lo e ganado yo soi mamá soltera con tres hijos trabajo en la feria cuido Ami mamá i mi abuelo adultos mayores i verdad Estoi cansada. De nunca quedar Ai personas que no lo nesitan i quedan por el motivo k ya se saben con responder alas preguntas eso me molesta espero que me ayuden. Por fabor

🙁 E Sign / Firma.cl - Pagué la firma y no la entregan

No Resuelto No Hubo Respuesta De Firma.cl. Es el colmo que la sugieran en l página de SII.
Claramente se trata de una empresa que estafa

🙁 www.firma.cl - certificado no es posible recuperarlo

No Resuelto Sin Apoyo De Empresa. Indican que es mi responsabilidad guardar el certificado por los tres años que dura. Si requiero otro, debo comprarlo

🙁 E Sign / Firma.cl - Compra online y no funciona el servicio

No Resuelto Aun No Resuelto. A la fecha nadie se contacta y no podemos resolver el problema

🙁 m sign / firma.cl - carga fallida en mi tageta big

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me parece una mala experiencia con metro ya que se han hecho los locos y no me han solucionado mi problema que falta de respeto

🙂 E Sign / Firma.cl - No hay atención remota.

Sernac Resuelto Resuelto. Finalmente el teléfono me atendió y me resolvieron el problema.

🙂 Esign/Firma.cl - No devuelven dinero y no atienden

Resuelto Resuelto. Devolvieron El Dinero. Se demoraron. Hubo mucho intercambio de e-mails porque volvían a pedir los mismos datos más de una vez. Además no gestionaban bien el reclamo ya que acordamos la devolución y procedían de otra manera mandándome un link de canje mal hecho por lo que se volvía a reiniciar el proceso de reclamo y devolución.
Al final hicieron la devolución.

🙂 E Sign / Firma.cl - Estafa

Resuelto Resulto. Tube que colocar Reclamo en redes Sociales y recien ahí lo resolvieron desde Facebook

🙁 E Sign / Firma.cl - Servicio no funciona, no prestan ayuda

Sernac No Resuelto Aun Ni Siquiera Respuesta. Ni siquiera me han respondido, tuve que adquirir otro servicio de la competencia. Requiero mi dinero de vuelta.

🙁 firman / Firma.cl - No Permite Firmar PIN INCORRECTO

Sernac No Resuelto No Resuelto. NADIE SE HA CONTACTADO CONMIGO, REALMENTE UN ESCANDALO

🙁 E Sign / Firma.cl - No funciona firma avanzada

No Resuelto Aun No Devuelven El Dinero. Piden formularios para rellenar y aún no me devuelven el dinero , unos estafadores con corbata.

Evita E-Sign / Firma.cl
Prefiere Acepta.com