- Maipú, Chile
- 17, Julio 2024
Prepotencia y daños
Martes 16 de Julio, 2024, a las 18:40. Terminal de Buses Sur Alameda al abordar el bus con salida 19:00hrs se carga el equipaje, al momento de hacer la subida al bus, el asistente hace el cambio y se dirige a mi "El Chofer"(no quiso indicar su nombre). de forma prepotente me prohíbe el ingreso por supuestamente portando y con olor a cannabis, me alza la voz diciendo que él es el conductor y no me permitirá subir, amenazando con haber sido carabinero y mostrando una insignia de la institución, que no continuará sino llamaría a carabineros, al tener una discusión le dice a un asitente que me entregue mis cosas, al conversar con el asistente dice que normalmente actuan asi y son agresivos, despues de retirar mis cosas, (El conductor) Sale tras de mi gritando impromerios, al dirigirme a casilla no me dan respuesta y solo entregan un correo, y se niega a venderme otro pasaje, a esto llegando carabineros y fiscalizandome de forma agresiva, se retiran tras no encontrar ninguna especie ni antecedente, pero habiendo perdido mi pasaje
El reembolso de los pasajes, y una respuesta por el daño causado, provocando la pérdida de tiempo, y un mal rato en un lugar público
Autor: A.A.