- Osorno, Chile
- 09, Diciembre 2025
Golpe desde escalera bus
Tome bus desde Castro a Osorno (horario de salida Desde castros 15:30 HRS).En donde llegue justo con el horario,por lo cual el auxiliar me dejo subir con mi equipaje (mochila maleta).,Mientras el chofer grita del volante que se apure por estar atrasado ,como pude intentando subir al segundo piso(asiento 28) me fui de espaldas por la escalera ,siendo socorrida por una pasajera,luego logré llegar a mi asiento en donde esté iba con otro pasajero ,el cual me dijo que venía de Quellón cambiándose de asiento porque el que le correspondía a él venía gotiandose .Pero El amablemente me lo cedió ya que yo venía con mi pasaje comprado .En el trayecto de Castro a Ancud y con dolor en mi pierna y espalda llegando al terminal de Ancud por ese momento abrí la ventanilla (solo para que entre viento mientras estábamos en el terminal),subió el chofer molesto diciéndome que por algo veníamos con aire acondicionado que No tenía para que abrir ,.(Yo hasta con náuseas por el golpe).A lo que voy es que si siempre tomo esta empresa por seguridad y mejor calidad ,.Solo pido que porfavor Clasifiquen bien quien son sus choferes y sean profesionales en lo que hacen ya que somos personas los que viajamos y preferimos pagar un poco más pero viajar con respeto y el cuidado que merecemos como pasajeros.Desde ya Muchas gracias .(Acá adjunto el boleto de mi horario para que vean quién es el chofer)
Choferes con verdadera Vocación al servicio.
Autor: M.B.