- Osorno, Chile
- 08, Mayo 2025
Bus no espero mientras compraba el pasaje
El día de hoy jueves 05/05 llegué al terminal de Osorno para viajar de Osorno a puerto varas como todos los días por motivos laborales, donde el personal de etm ya me conoce como cliente habitual, cuando llegué a las 17:50 estaba el bus del servicio 18:00 hrs estacionado esperando pasajeros por lo cual el supervisor me dijo que me dirigiera a comprar el pasaje a la cabina, lo cual al realizar la fila había mucha gente esperando y cuando tocó mi turno de comprar ya eran las 18:00 en punto, me percato que el bus se estaba retirando del terminal, por lo cual la señorita de la ventanilla me dice que ya se cerró la planilla y no me puede vender nada… esto lo hago como desahogo ya que el supervisor estaba afuera mirando y no dio opción de pagar el pasaje arriba del bus tampoco, siendo que aveces cuando estoy esperando arriba del bus llega a salir hasta 10 minutos más tarde de lo previsto y ahora que eran las 18:00 en punto no quiso salir esperar 1 minuto más. siento que les falta empatía y criterio al supervisor y la señorita de la ventanilla que por lo demás tienen un trato súper agrio con los clientes.
Recibir disculpas
Que el supervisor que me envió a comprar el pasaje a la ventanilla de venta, sea más empatico con los clientes ya que él vio toda la demora que hubo en la venta de pasajes, no cuesta nada esperar 1 minuto más, porque cuando el bus se atrasa uno tiene que esperar callado.
Autor: S.L.