- Maipú, Chile
- 04, Marzo 2021
Despacho y mala atencion

Hola realice una compra con despacho y me an dado dos fexhas de entrega y no llegan a mi domicilio como si yo tubiera tiempo de sobra para esperarlos las dos veces me indican que an ido y no sale nadie eso es mentira yo estado los dos dias completos en mi casa .lo otro que las plata formas de reclamos no funcionan te piden el rut eternamente y si quieres comprar magicamente funciona altiro son unos mentirosos .coludidos . al igual que todos las empresas que tienen plataforma internet de reclamos las que no funciona para que la gente se aburra de reclamar. Ya no hay call center para realizar llamados para reclamos como si todo el mundo en este pais tuviera internet olvidando a la gente mayor y la gente de menores recursos .pesima la pos venta olvidare esta tienda y no comprare mas pesima atencion tengon una constructora y mi nivel de compra es de varios millones mensuales pero prefiero perder plata a no tener una atencion de parte de mi provedor una pesima attencion .no recomendable para hacer sus comprar
Disculpas publicas x nula atencion de su plataforma de atencion al cliente
Autor: K.S.