• Pudahuel, Chile
  • 01, Diciembre 2025

Fintoc

Carga bip no generada

SEÑORES fintoc

EstimadosJunto con saludar, les escribo con el fin de poder realizar un reclamo por no pago efectuado en mi tarjeta bip. El día 28/11, realicé una carga mediante la pagina a mi tarjeta bip por un monto de $5000, el cual fue descontado de mi banco, pero al activar la carga de la bip mediante un totem, este me figuró como que no habían cargas pendientes.Favor necesito una respuesta para que el dinero sea devuelto a mi banco o bien integrado a mi tarjeta bip, por favor.Quedo atentaSaludos
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero a mi cuenta de banco o a la tarjeta bip
Autor: X.S.
Publicado el Lunes, Diciembre 1, 2025 - 10:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Fintoc - Compré pasaje $21.600 y nunca llegó. Quisiera un reembolso de mi dinero.

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por su ayuda.
Saludos.

🙂 Fintoc - Recarga cobrada y no realizada

Resuelto Resuelto. Se comunicó rápidamente una ejecutiva de fintoc pudiendo dar solución al problema

🙂 Fintoc - no llego mi pago a destino

Resuelto Empresa Fintoc Hizo Devolución Del Dinero. escribí via instagram a cencosud y a fintoc, fintoc dice que el dinero esta recibido y que notificaron a cencosud y que me contacte con ellos, cencosud por su parte dice que no tiene registro del dinero pese a que les envio el pantallazo de la respuesta de fintoc, al paso de 1 semana nos llega una devolución por parte de fintoc (toku en este caso) a la cuenta de origen. volvimos a pagar la cuenta pero esta vez via servipag para más seguridad

🙂 Fintoc - Factura falsa

Resuelto Error De Correo. Pidieron disculpas y solicité que me sacaran del registro de clientes ya que no tengo contratados servicios con ellos

🙁 fintoc spa - fintoc spa *****a pasajes andimar

No Resuelto No Resuelto, Ineficiente, Sin Solucion. Fintoc spa es una plataforma que estafa y roba a los usuarios.