Resuelto

• 01, Octubre 2025

Fintoc

Factura falsa

SEÑORES fintoc

EstimadosHoy me llegó una factura de fintoc , nunca he firmado contrato o comprado a esta empresa , por lo tanto, están emitiendo facturas a empresas que no han comprado sus serviciosCopio correoHola! Te notificamos que se ha emitido la Factura De Venta #13786 a TEA GROUP SPA - RUT 76375xxx-x por el monto $156.851. Su fecha de vencimiento es el 31/10/2025.Empresa está cobrando servicios no contratados
Objetivo: Obtener una solucion Anulación de factura y de su base de datos
Autor: P.N.
Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2025 - 14:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Fintoc - Compré pasaje $21.600 y nunca llegó. Quisiera un reembolso de mi dinero.

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por su ayuda.
Saludos.

🙂 Fintoc - Recarga cobrada y no realizada

Resuelto Resuelto. Se comunicó rápidamente una ejecutiva de fintoc pudiendo dar solución al problema

🙂 Fintoc - no llego mi pago a destino

Resuelto Empresa Fintoc Hizo Devolución Del Dinero. escribí via instagram a cencosud y a fintoc, fintoc dice que el dinero esta recibido y que notificaron a cencosud y que me contacte con ellos, cencosud por su parte dice que no tiene registro del dinero pese a que les envio el pantallazo de la respuesta de fintoc, al paso de 1 semana nos llega una devolución por parte de fintoc (toku en este caso) a la cuenta de origen. volvimos a pagar la cuenta pero esta vez via servipag para más seguridad

🙂 Fintoc - Factura falsa

Resuelto Error De Correo. Pidieron disculpas y solicité que me sacaran del registro de clientes ya que no tengo contratados servicios con ellos

🙁 fintoc spa - fintoc spa *****a pasajes andimar

No Resuelto No Resuelto, Ineficiente, Sin Solucion. Fintoc spa es una plataforma que estafa y roba a los usuarios.