- Santiago, Chile
- 27, Enero 2026
No entrega de producto / reclamos sin respuestas
Realicé una compra en la tienda del Outlet La Fábrica, orden de compra N° 0048072511, el día 10 de enero de 2026, con fecha de entrega programada para el sábado 17 de enero.Ese día me llamó una persona de la empresa para informarme que, por problemas logísticos, no podrían realizar la entrega. Debido a que durante la semana no hay nadie en mi domicilio antes de las 19:00 horas y a que no pueden asegurar un horario fijo, se reagendó el despacho para el sábado 24 de enero.En esa fecha llegó el transportista sin aviso previo (ya estaba con el camión fuera del edificio) y al revisar el pedido nos dimos cuenta de que este no estaba completo. Ante esa situación, no tuve otra opción que rechazar la entrega, quedando a la espera de alguna solución concreta (entrega durante la semana, compensación económica, u otra alternativa).Hoy, miércoles 27 de enero, me vuelven a llamar desde la empresa y, en lugar de ofrecer una solución, solo me informan que no cuentan con el producto por problemas con el fabricante y que el despacho quedaría para una fecha indeterminada. Como única alternativa, me indican que me comunique con la tienda para solicitar la devolución del dinero o una explicación de parte de ellos.He intentado contactar a la tienda y no he recibido respuesta por ningún medio.necesito una solución inmediata. El producto mismo o uno de similares características.
Entrega inmediata de producto, compensación económica, entrega de producto similar con algún descuento en el caso de ser más caro, etc.
Autor: L.C.