- Peñalolén, Chile
- 21, Julio 2021
Incumplimiento de entrega/despacho
Señores:El día 10 de Junio del 2021, realicé compra directa con Flex con el señor Roberto Zúñiga, pagado directamente con tarjeta de crédito y todo OK, el señor me asignó el Nro de orden Nro 43374 por los productos de Cama Europea y Colchón Super King Magestyc, asignándome fecha de despacho para el 30 de Junio del 2021.Hoy estamos a 21 de JULIO y aún espero los productos, he enviado correos al Señor Zúñiga y solo tuve una disculpa el 2 de julio informándome que estaban con problemas "Buenas tardes Miguel, le pedimos disculpas por los retrasos, sufrimos un inconveniente con algunos pedidos, pero nos encontramos trabajando para poder regularizar y despachar a la brevedad.", he llamado a los teléfonos de atención clientes y nada, solo en el de servicio técnico me avisaron que me contactarían desde Logística y aún Nada, de nada .....Es realmente frustrante que NO se cumpla con este servicio, necesitamos el producto urgente y NO tengo ninguna solución al respecto, mas aún nadie me llama para informar que es lo que pasa.TOMESE ATENCION DE ESTE RECLAMO por favor Y SOLUCIÓN A LA BREVEDAD.
QUE ME ENTREGUEN A LA BREVEDAD EL PRODUCTO O BIEN ME DEVUELVAN EL IMPORTE TOTAL.
Autor: M.D.