- Talagante, Chile
- 01, Agosto 2025
Cobra lo que el quiere y da boleto con otro valor y ademas se pone hablarte enojado y choro
Me subi en autopista pagando hasta malloco y me cobro lo que otros buses me cobran hsta maipu incluso hasta a santiago y el cobra hasta malloco lo que rl quiere además de preguntarle por que ese valor, y por que da otro boleto que no es del valor que el esta pidiendo y me dice bueno no tengo ese boleto si no te gusta tomate otra ***. Esa es forma de hablar a los pasajeros? Después andan haciéndose las víctimas haciendo huelga o pidiendo mas plata o pidiendo respeto cuando ellos no lo tienen? Después andan dando lastima que uno los trata mal con ******s asi no deberían trabajar lo único que hacen es pedir mas plata para recortarsela después, no jueguen con el bolsillo de la gente ya bastante caro es la ***a de pasaje para tener que aguantar que te cobren de mas, micrero *****o barsa y picao a ****o , ojala se tope con otro ****n igual se ordinario que el y le saquen la ***********e por creerse vio el saco ***a
Que sepan cobrar y que trabajen con hueones mas competentes y no tan ahueonaos como este que me toco por ejemplo, después se preguntan por que la gente se queja tanto o los trata tan mal, ahi tienen la respuesta son como el oyo con la gente como si ellos fueran que!? Un simple wn que maneja micro y ya
Autor: A.L.