- Independencia, Chile
- 20, Noviembre 2018
Mala voluntad con estudiantes
El día 20 de Noviembre de 2018 a las 15:07 horas me subo a bus de reclamos.cl/empresa/flota_talagante">Flota Talagante en comuna El Monte dirección a Terminal San Borja (servicio autopista), al presentar y validar mi pase escolar el chofer pone Mala cara le pregunto cuál es el valor del pasaje, a lo que responde que yo como estudiante debería saber el valor del pasaje, le explico de buena manera que solo viajo dos veces al mes en estos buses y tengo derecho a preguntar, a lo que responde "750 es el valor pa que no se te olvide"; luego al cancelar con $5.000 me niega el pasaje diciendo que soy una ignorante, que si quiero pasaje rebajado que por ultimo tenga la decencia de pagar justo y que me baje en la proxima parada para sencillar y subirme a otro bus. gracias a Dios una señorita muy amable me ofrece los $100 que me faltan de sencillo para poder pagar el pasaje, al entregar las monedas se enoja por que le di $200 en monedas de $50. Tras este evento la gente del bus se molesta y me ayuda a enfrentarlo.La patente del vehículo es JYKF-19, Bus numero 270 flota Talagante
Autor: A.L.