🙁 Sin Respuesta Por Parte De Forum

5 Febrero, 2024 - 10:08
A la fecha no hubo respuesta por parte de la empresa forum
  • Estación Central, Chile
  • 25, Enero 2024
Sernac

Forum Servicios Financieros

*****a credito automotriz

SEÑORES forum servicios financieros

El día 11-12-2023, compre un automóvil con crédito en automotora KIA de mall plaza alameda, adquirí el crédito con FORUM SERVICIOS FINANCIEROS, el ejecutivo se llama OSCAR PINOCHET, con quien acordamos un crédito por 9.180.000.- valor que me quedaba el vehículo con crédito. realice la firma de este digitalmente en su oficina, al transcurrir el día me llama y me solicita firmar nuevamente el crédito digitalmente porque la firma no se había registrado. El día 24-01-2024 al solicitar prepagar dicho crédito, me envían el detalle de este, al revisar el detalle del prepago el monto es por $ 6.131.000.- y me percato que el crédito había sido ingresado por un monto de $10.990.000.- ósea 1.800.000.- pesos mas, monto que no era el acordado.al intentar comunicarme con el ejecutivo OSCAR PINOCHET, este no me contesta los llamados y me responde solamente a través de wasap, le hice reiteradas consultas del porque había ocurrido dicho cambio en el monto y este no me da explicaciones, y me bloquea tanto los llamados como el chat de wasap.Mencionar que se realizó un abono del 50% del valor del vehículo por un monto de $ 4.595.000.-
Objetivo: Obtener una solucion La solución es que se respete el monto acordado por $ 9.180.000.-
Autor: E.F.
Publicado el Jueves, Enero 25, 2024 - 10:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.