- Concepción, Chile
- 18, Febrero 2021
Publicidad engañosa
Buenas tardes, el día 02 de noviembre, realicé una compra de 1 par de zapatillas ortopédicas publicadas por la empresa Genner Chile en una publicidad en Facebook, al momento me llega correo electrónico con número de orden de compra 2163, pero ya han pasado meses y aún no recibo nada. Sigo el envío a través de una página de seguimiento de envío universal y me dice que mi pedido está en bodegas internacionales acá en Chile, por lo que llamé a Chilexpress para saber si me podían ayudar, ellos me confirmaron que mi pedido estaba en bodega pero no pueden hacer nada porque necesitan la autorización de la empresa Genner Chile para mover el envío y mandarlo a mi región (8va), le he escrito a la empresa, a veces responde WhatsApp pero luego dejan de hablar y no hacen nada para solucionar mi problema, yo solo necesito que llamen a Chilexpress y autoricen el movimiento del envío a alguna agencia de Chilexpress en Concepción, ya que a mi casa no llegó por eso devolvieron el pedido a bodegas. Espero una pronta solución, ya he esperado mucho.
Llamen a Chilexpress y autoricen el movimiento del pedido a una agencia de Chilexpress en Concepción, o DEVOLUCIÓN DE DINERO.
Autor: V.S.