- La Cisterna, Chile
- 04, Febrero 2024
No devuelven dinero. toman foto del carnet sin autorización, te piden firmar en un teléfono celul

Tome un plan trimestral el 26 de enero en El Llano, por motivos familiares imprevistos, no podré asistir, el lunes 29 escribo solicitando devolución, 2 días después vuelvo a escribir, haciendo uso de los 10 días para usar este beneficio establecido en contrato. Nunca me han respondido, en la sucursal dicen que todo es vía correo.Segundo reclamo, te toman foto al carnet sin pedir autorización y luego, para concretar, te hacen firmar en un teléfono celular que nadie sabe de quién es y al que cualquiera tiene acceso. ME PARECE GRAVÍSIMO. más aún si NADIE da la cara cuando se necesita. No sabemos al final une es están detrás de esta empresa y, por el comportamiento y la cantidad de reclamos, no tienen un comportamiento muy transparente y, más encima, quedan con acceso a nuestros documentos de identificación.Las dependencias no tienen aire acondicionado, los profesores de las clases dirigidas faltan cuando quieren y l gimnasio no da explicaciones, eso significa que no están cumpliendo con lo que ellos ofrecen por contrato. Las clases dirigidas son uno de los puntos establecidos dentro del precio, sin mergo, en la realidad no existe.
Que me devuelvan el dinero y que alguien los sancione por todas las faltas que se supone debieran ser supervisada por el MINSAL. Además de ser sancionados por las prácticas de tomar fotos al carnet y hacer firmar en un teléfono celular, donde los usuarios no tenemos idea quienes tienen acceso a esa información y que uso podría dárseles
Autor: E.H.