- San Miguel, Chile
- 30, Mayo 2024
Suspensión de clases sin aviso

Gimnasios Pacific ofrece en sus planes clases dirigidas por profesores en varias modalidades y horarios, ahora han sacado estas clases sin aviso alguno a los alumnos que nos inscribimos solo por este motivo, pasándonos a llevar y metiéndose en nuestros bolsillos ya que tampoco existe posibilidad de pedir el dinero ya que muchos no seguirán asistiendo, lo que habla claramente de publicidad engañosa ya que estas clases ya no están. Esto ha pasado en varias sucursales donde muchos alumnos están reclamando por el mismo motivo y se ha consultado a los profesores el motivo de la eliminación de las clases y ellos no están al tanto ya que es una decisión del propio gimnasio. Además, las instalaciones con las lluvias recién pasadas, han habido varias filtraciones de agua y en la sucursal de El Llano, no tienen ni agua potable para poder tomar, uno debe llevar su propia agua, lo que me parece insólito ya que uno se arriesga a contraer alguna infección en caso de requerir agua.
Que vuelvan las clases como se ofrecieron en un principio, en sus horarios publicados en la publicidad.
Autor: N.G.