- Las Condes, Chile
- 11, Septiembre 2025
Cobro indebido en mi tarjeta de crédito

El día 4 de junio de 2025, quise renovar mi plan a través de la app por $129.900 (ahora Gimnasios UPgrade). Como en esa fecha era cyber, tenían el sistema caído, y decía que mi transacción no podía ser ejecutada (falla de conexión). Al otro día fuí directamente a la Sucursal y contraté el plan personalmente obvio sin ningún problema. A los pocos días me di cuenta que efectivamente se había realizado el cargo a mi tarjeta 5 veces!!, por un monto total de $649.500...y ahí empezó todo, nadie da respuesta, todos se lavan las manos...cuando llamo al call center siempre me dicen que lo están escalando y la última vez me dijeron que tenía que comunicarme directamente con mi Banco, cosa que no corresponde, ya que ellos fueron quienes me hicieron los cargos a mi tarjeta sin mi autorización (tengo comprobantes del Banco con los códigos de autorización). Ya más de 3 meses de esto, no hay respuesta, no contestan los correos, realmente una sinverguenzura de parte de ellos.Lo peor es que uno reclama al sernac y no hay solución, solo hacer la denuncia en el juzgado de policia local.
Que me devuelvan el cobro más los intereses generados a la fecha.
Autor: C.T.