• Santiago, Chile
  • 17, Julio 2020

Gimnasio Pacific Fitnes Club

Cobro indebido y hostigamiento

SEÑORES Gimnasio Pacific

A través de la presente manifiesto recamo por medio de esta vía pues lo he realizado cantidad de veces ante la pagina de ese Gimnasio así como a través del sernac y aun no me dan solución pues me escribe sin darme una solución solo lo hace amenazándome con colocarme en dicom por haber bloqueado mis cheques bancarios ya que son unos abusadores y sus acciones son ilegales mas ahora que nos encontramos atravesando una pandemia mundial y de paso cobrar insistente mente por un servicio que no están dando.Cabe destacar que yo a través de su propia pagina realicé la solicitud de dar de baja el servicio por razones de salud y ellos me contestaron cuando aun contestaban los correos que para poder darme de baja debía pagar el mes de diciembre con un recargo de cuatro mil pesos ya así realice efectúe la transferencia y notifique para que me dieran de baja y nunca me contestaron luego empezaron a cobrarme insistente mente y protestar cheque de manera indebida pues en principio solicite la baja ellos aceptaron y me colocaron una condición pues nunca lo hicieron y peor aun me están cobrando todos estos mese incluyendo los meses en que se inició la pandemia pues me parece un absurdo que no conforme de cobrarme los meses de enero y febrero pues yo ya había solicitado la baja del servicio y ahora me cobren los meses en los que el país se encuentra en cuarentena y sus gimnasios cerrados y no estén dando ningún servicio y no obstante no contesten y tampoco ofrezcan otra alternativa para dirimir este conflicto.Me parece un abuso que en plena situación y mas aun cuando solicite la baja me hostiguen con quererme colocar en dicom cosa que me parece un abuso de su parte y también resalto que jamás ellos me facilitaron un contrato de servicios y mucho menos firme nada....pues solamente entregue en mala hora mis cheques y mas nada por lo que su proceder es totalmente ilegal, absurdo e ilegal. Es importante tener en cuenta que el servicio de este Gimnasio y demás departamentos dejan muco que desear su falta de ética y profesionalismos decepcionan pues para mi en lo particular ha sido una pesadilla todo esto.por favor ayúdenme no tengo como pagar y peor aun no me parece justo el hostigamiento de colocarme en dicom cuando no es justo este proceder en mi contra, pues no tengo como pagar y de paso no es justo que me sigan instando y hostigando por las razones ya expuestas y en consecuencia requiero urgentemente que alguien me escuche me apoye y me ayude a soluciona esta problemática que me tiene bien molesta pues el indicarme que me colocaran en dicom es una mala forma de cobrar de manera indebida por tan mal servicio.Quedo atenta.Agradecida.
Autor: P.S.
Publicado el Viernes, Julio 17, 2020 - 17:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Recién inscrito y antes de 7 dias cerrado

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Quisiera saber como hacemos si puedo pasarme a otra sucursal o se devuelve el dinero nadie me da respuesta clara del tema xq la.mayoria d las personas que trabajan desconocen sobre el tema y hasta de su situación laboral actual en esa empresa

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Cierre de sucursal

No Resuelto No Me Han Resuelto Mi Reclamo.. Sigo esperando una respuesta

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Cierre sucucrsal

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Cierre de sucursal

No Resuelto Sin Resultado. A la fecha no se han comunicado conmigo ni han respondido mi reclamo.

🙁 Gimnasio pacific Fitnes Club - Sin luz y pronto a cerrar sucursal San pablo

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes:
Definitivamente sucursal San Pablo cerro y nadie no ha dado una respuesta o solución a nuestro problema. No sabemos que va a pasar con nuestro plan que esta vigente y menos saber si nos harán devolución de nuestro dinero
Atte
Susana valencia

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Sedes sin luz, cierres y el sospechoso "reparto" de locales

No Resuelto No Responden. No responden y la situación de la cadena Upgrade empeora

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - La sucursal del bosque se encuentra sin luz...

No Resuelto No Resuelto No Pago De Luz. Ya llevamos3 semana sin luz ya que las trotadoras no funcionan y los dispensador de agua también

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Cierre de sucursal iqq

No Resuelto No Resuelto. Aún esperando a que tomen contacto o algo

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - No devolución dentro de los 10 días de retracto

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Sucursal Maipú 1 Manuel Rodriguez SIN NOCHERO

No Resuelto No Resuelto. La sucursal sigue sin nochero y para peor de males ahora ya no abre los dias domingos... En resumen, pésimo servicio

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Cierre de sucursal sin devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta de los correos enviados, por lo tanto; sin devolución.

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - cierre de sucursal sin devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. por lo menos respondieron al recibo de mis datos de transferencia. Dijeron que tienen hasta 30 días hábiles para la devolución. Esperaré a ver si cumplen.

🙁 Gimnasio Pacific Fitnes Club - Necesidad de reembolso y nula contestación de servicio al cliente

No Resuelto Nula Respuesta. No contestan y nada pasa y la sucursal no sabe que hacer