Resuelto

🙂 Trabajo Realuzado

2 Junio, 2022 - 16:58
La empresa corrige todas las observacios quedando conforme.
  • Temuco, Chile
  • 22, Mayo 2022
Sernac

Glasstech

Teabajos muy mal ejecutados

SEÑORES glasstech

Terraza cerrada con vidrios se filtra por completo por trabajos mal ejecutados
Objetivo: Obtener una solucion Que desarmen todo, se lo lleven y me devuelvan el dinero, para poder contratar una empresa seria.
Autor: C.B.
Publicado el Domingo, Mayo 22, 2022 - 13:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Finalmente Solucionaron. Solucionaron, pero lamentablemente porque existen los reclamos...la verdad es que no les interesamos como clientes, después que pagas quedas en el aire....pésima compañía NO LA RECOMIENDO

🙂 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Ya vinieron a instalar las ventanas

🙁 Glasstech - servicio defectuoso e incumplimiento de plazos

No Resuelto Soluciones A Medias, Calidad Baja. Nadie me contactó de la empresa aun cuando escribí mi reclamo directamente a la Jefa de tienda. Fueron a mi vivienda a reemplazar los ventanales defectuosos y poner terminaciones decentes en las ventanas. Las ventanas quedaron bien con bordes café del mismo material de las ventanas, pero sorpresa, pusieron un marco color blanco de PVC a mis ventanales que son café oscuro! Nada en mi casa es blanco, todo color crema, se ven baratas y como de baño. Creo que al cambiar el ventanal rompieron esa parte de la pared y se fueron por lo más fácil, poner esos esquineros horrendos.
Decepción total, no los recomiendo. Son un chiste sus criterios de calidad.

🙂 Glasstech - Pague $15 millones hace 8 meses y todavia no tengo bien instalados los vidrios

Resuelto Le Hicieron Un Arreglo. Necesitamos q llueva para saber si se pasara el agua.

🙁 Glasstech - Glasstech incumple instalación y retención indebida de dinero

No Resuelto Aún No Hemos Recibido Nota De Crédito Ni Devolución Del Dinero. Siguen respondiendo queme enviarán una Nota de Crédito y devolución del dinero, diciendo "la próxima semana" o "Aún no le ha llegado la Nota de Crédito?", pero no lo han hecho hasta ahora. .

🙁 Glasstech - Baja calidad y no cumplen con postventa

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha entregado ninguna solución del caso, la situación continua igual. Mi departamento está inhabitable debido a las bajas temperaturas por las deficiencias en la instalación de las ventanas.

🙁 Glasstech - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. Desde la fecha de ingreso del reclamo, no he recibido ningún contacto por parte de la empresa.

🙁 Glasstech - Incumplimiento tanto de instalacion como de entrega

No Resuelto Negativo X Parte De Glasstech. Es realmente lo peor q me ha tocado experimentar. Mienten con una cara dura increible. Yo pague el precio completo en noviembre 2024, q es bastante y aun cuando habian mejores opciones pense q porq Glasstech era una de las mas grandes y antiguas, seria lo mejor, terrible error, estamos a junio 2025 y ni siquiera me han ido a reemplazar una pieza q venia rota, y las respuestas tanto de la Sra. Uribe como de Daniel Bernal son vergonzosas porq prometen q iran a instalar inmediatamente y han pasado mas de 6 meses.

🙁 Glasstech - trabajo mal hecho

No Resuelto Negativo. El showerdoor que me instalaron se sale el agua. Dijeron que sus showerdoors de ellos no son herméticos y que si quiero que no salga tanta agua, que compre un burlete y lo instale yo.

🙂 Glasstech chile - incumplimiento de entrega

Resuelto Solucionado. el pedido se envio el día que se había comprometido como ultimo día con nuestro cliente y pudimos cumplir el compromiso

🙁 Glasstech - Incumplimiento instalacion y falta de una ventana

No Resuelto Nada Todavia Aunq Me Aseguran Q Ya Lo Resilveran. Gabriela Uribe, jefa de ventas y Daniel Bernal me han prometido q lo cumpliran pero nada todavia

🙁 Glasstech - abandono de trabajos y mala ejecución

No Resuelto No Resuelto. Obra terminada, plazo vencido y los trabajos de Glasstech inconclusos

🙁 Glasstech - Te hacen pagar el total hace 2 meses, no cumplen dia de instalacion.

No Resuelto Todavia No Esta Resuelto El 100%. Finalmente lo instalaron 5 dias despues pero quedo chica una ventana y no incluyeron otra. En resumen todavia no estan instaladas todas las correspondientes.