- La Reina, Chile
- 20, Agosto 2025
Glasstech incumple instalación y retención indebida de dinero
Me dirijo a reclamos.cl para denunciar el incumplimiento grave de la empresa Glasstech, sucursal Vitacura, en relación con la compra e instalación de ventanales correspondiente al Presupuesto N° 12.710.735/2, solicitado el 28 de mayo de 2025 y pagado en su totalidad entre el 2 y 6 de junio de 2025 mediante tres transferencias bancarias, en el marco del Cyber de mayo, por el valor total de $7.234.028.Desde el inicio, la comunicación ha sido extremadamente deficiente, no informando la situación, ni contestando los mensajes, por lo que tuve que insistir en hablar con un gerente.Al momento de la compra, dejé en claro la urgencia de la instalación y se me aseguró un plazo máximo de un mes. Pasaron casi 2 meses sin que se me entregara fecha confirmada de instalación ni respuesta seria de parte de la empresa.Tras insistir en múltiples ocasiones, finalmente Glasstech accedió a emitir una Nota de Crédito y devolver el monto pagado, pero hasta la fecha no han cumplido con lo comprometido y además evitan responder.Este comportamiento constituye una falta de respeto y una práctica abusiva hacia el consumidor, pues la empresa mantiene el dinero sin entregar producto ni cumplir con la devolución acordada.solicito:• Que se concrete a la brevedad la devolución íntegra del dinero pagado, conforme a lo ya aceptado por la empresa.• Que se tomen medidas para que situaciones como esta no sigan ocurriendo con otros clientes.agradezco la visibilidad de este reclamo para que Glasstech cumpla con su compromiso.
El envío de una Nota de Crédito y la devolución total del dinero pagado
Autor: P.M.