- Providencia, Chile
- 12, Septiembre 2025
Servicio defectuoso e incumplimiento de plazos
Quiero presentar un reclamo formal en contra de la empresa Glasstech, debido a una serie de incumplimientos y deficiencias graves en el servicio que me han prestado.A través de DEMA Taller, una empresa de arquitectura que está trabajando en mi casa, contratamos con Glasstech, la fabricación e instalación de ventanales y ventanas en mi domicilio, sin embargo:Las terminaciones son de muy mala calidad, propias de un trabajo poco profesional.Los ventanales quedaron sin poder cerrarse correctamente, lo que representa un riesgo para la seguridad de mi vivienda.Me han dado fechas de solución que no cumplen. Ya van 2 meses de la instalación defectuosa.Han venido en tres ocasiones a “levantar información”, pero no han ejecutado ninguna reparación.La encargada de la venta desconocía al día de ayer, el estado de mi solicitud y pensaba que el problema ya estaba solucionado.Esta situación me ha generado pérdida de tiempo, inseguridad y un gran malestar, ya que he intentado en reiteradas ocasiones resolverlo con la empresa, sin resultados concretos.
Que cambien los ventanales por unos nuevos con fecha exacta sin incumplimientos y terminaciones adecuadas al precio que cobran, deben ser profesionales. Que me devuelvan dinero por el malestar e inseguridad ocasionados, recibir disculpas y un trato preferencial en cuanto a urgencia.
Autor: N.M.