- Coltauco, Chile
- 13, Julio 2020
Beneficio Politico

Al presidente y Políticos, se les invita a un Beneficio, para ellos mismos, con el fin de recaudar fondos, entrada un - IFE y deben estar inscritos en el RSH, se les servirá una rica sopa de Mentiras para que les saque algunas Verdades, a ver si algunos Politiquitos de Tierra, se mojan el ***o alguna Vez que sea, y se les convierta en Barro que le siguen tirando y mintiendo a las Personas, el plato de Fondo, Cuatro completos, que son comparativos de cuatro años de negligencia Gubernamental, una mala Administración, y bañados en Democracia los 4 Completos, a ver si se atragantan y no digan tantas estupideces, todo esto será para que vayan a un Spa a refrescar sus Neuronas, porque parece que ya se les olvido para quienes Gobiernan, se vio que lo hacen para algunos que son el mejor postor para su Mandato, hay ayuda parece para los que son sumisos y no les Reclaman, y este Gobierno está claramente, como se ve coludido con el 85 % de los Municipios de Chile, ejemplo en Coinco se repartieron como 718 cajas de alimentos, a 4 familiares por casa, mas menos para 4 Mil Coincanos, y somos casi 5 mil habitantes, no cuadra por ninguna parte, Yo les hice ver mi descontento, y la respuesta fue, que podía ir a buscar algún alimento si lo necesitaba, 1 Pte, de Tallarines y 1 Kilo de Arroz deberá ser, pienso, y las fotos están invertidas el orden, porque este Gobierno lo ha hecho todo al REVÉS, Post Data, cualquier semejanza con algún Gobiernillo de Turno es solo pura Coincidencia, los Roles fueron cambiados para proteger a los Empresarios, sin que se note, HE DICHO.
Autor: P.G.