- Coínco, Chile
- 30, Mayo 2020
Paguen a todos los cesantes del pais

Un mensaje de Protesta Social, Salarios menoscabados, Tratos indignos, burla al más Vulnerable, etc.etc...El Gobierno actual tiene todas las herramientas posibles, saben quién está sin trabajo, todos estamos en sus registros, Bono para Todos los Cesantes, me incluyo, háganlo como lo hicieron para la colusion del Confort, paguen sus errores y Depositen en las cuentas RUT, de todos los Cesantes del País. Los trabajadores para eso imponen, a veces ganando $ 11.445 al Dia, como Yo, cuando tenía Trabajo. Pero al sindicato de Futbolistas la AFC, pidió que le depositaran $ 600.000.000, para darles Cesantia. El Chancho como dice el Dicho está mal "Pelao", y los nombrados anteriormente cobraran como $ 600.000, y Yo con "Cueva" me darán $ 120.000, y en un solo Mes. Políticos, Presidente-Ministros-Intendentes-Senadores-Diputados-Alcaldes-Concejales y Otros, pónganse las pilas.Si no lo hacen, Esto Deberá Pasar.La enfermedad que se avecina, sera peor que la Pandemia actual, desason, desconcierto,disconformidad, pena, rabia, cesantìa, hambre, delincuencia, corrupción, etc...etc.... En todos los ámbitos, :Potencias, Iglesias, . Revueltas sociales en casi todo el Orbe. Pensaron que se podía tapar, creando Virus o No.Este es un llamado de atención, de todas las personas que sufren y se ven pisoteadas, quieren "IGUALDAD".respeto no se, porque a veces ni Respetan a sus semejantes, y Cito párrafo del Libro Biblia. El que este o Esta libre de Pecado que arroje una Piedra. Para pedir respeto hay que darlo.Nadie lo Podría hacer, y me refiero, a los que tienen razonamiento, "Adultos", los Bebes y Niños/as., se salvan de esto.Decían que habría un Cambio, de Actitud, Pensamientos, y otras bonitas palabras estucadas.Si existieran Los Extraterrestres, vendrían solo a perder El Tiempo, Nosotros somos el mas Grande Zoológico, solo a eso vienen, si es que existen, les hacen un Tour.Si existen y si saben que existimos, no valdría la pena Invertir, en una manzana Podrida que ya esta.Para vernos como nos matamos, luchamos por Poder.Al fin y al cabo, seamos Ricos o Pobres, los Gusanos como digo Yo, nos harán Chupete.
Autor: P.G.